Ну а что ж вы хотели? Реклама сторонних ресурсов - дело рисковое. Есть два варианта: "белая" реклама пабликов сходной тематики за малые деньги и без риска, или реклама сторонних коммерческих ресурсов за огромные бабки. Выбор за вами. Кстати, правила действительно запрещают рекламу на такие сайты. Им всё равно, что произошла подмена. Они банят по факту: нашли - в бан. PS. Как вариант выхода из ситуации - свяжись с Пашкой Дуровым. Хотя маловероятно.
Меня одного бесит, что администрация вконтакте так пох......но относится к подставе? мол сам виноват? сделали б уже какую-то защиту чтоле, например, проверка ссылок, как тут может реально быть виноват то админ группы! этож не на стороне вконтакте, даже не на стороне группы, редирект делается на стороне сайта к которому домен приклеен. Тут даже белого рекламодателя могут взломать и заредиректить на... хз что.
Хотя подойти к вопросу с другой стороны, группа, собственность ВК, администрации абсолютно пох. нарушил идете в баню, я думаю, что если б ввели какой-то процент с доходов групп, было б все несколько по другому...
Да уже не первый год так подставляют. Важно другое, сейчас можно заблокировать даже через паблик или группу. Как именно - говорить не буду, иначе очередная волна пойдет.
хорошо, что sociate.ru идет на встречу админам групп, и будут проверять сайт рекламодателя. Походу вообще оборзели некоторые, начали бомбить группы топовые. в другой теме тут на формуме, кто-то выклабывал переписку админа сообщесвта и разводилы. Дак этот разводила просил 200т, в замен он не банил бы паблик (как-то). На мой взгляд это не самая крупная сумма, если учитывать, что паблик приносит такой доход примерно за месяц. Как думаете, эти паблики разбанят, или уже навсегда?
хорошо, что sociate.ru идет на встречу админам групп
нуну.
Сообщение от GARGAR
Дак этот разводила просил 200т, в замен он не банил бы паблик (как-то). На мой взгляд это не самая крупная сумма, если учитывать, что паблик приносит такой доход примерно за месяц.
Zzorge, Думаете, у биржи появились свои мысли, или думаете, что она не пойдет на встречу админам площадок? А на счет спонсирования вымогателя, ну дак я об этом и говорил, что это полный бред! за эти 200т можно быстренько сделать второй новый паблик с нехилым охватом, ну и так далее, зачем платить эти деньги разводиле, если они к тебе не вернутся, да еще и паблику хана наступила =)