Бувально сегодня вконтакте появилась возможность следить за популярными людьми с помощью "мои новости". Теперь можно подписаться на обновления тех людей, у которых рейтинг больше 200.
Новая возможность для с-п-а-м-а? Сделать что-то типа фейк аккаунта звезды, поднять ему рейтинг, надарить подарков, чтобы было естественно, а потом можно пиарить какую-либо продукцию.
К примеру, Баста, пиарит магазины одежды с символикой баста/нагано. И вообще, я сомневаюсь, что это реальный аккаунт.
Вконтакте всеми путями пытается создать благоприятную среду для ****еров и разного рода фейка и вообще не задумывается как с этим бороться, видимо им это и не надо.
Однозначно ****еры найдут как этим воспользоваться )
Да нормально, чего там:) *Ушел создавать фейковые аккаунты* Мне, так ****еры вообще не мешают, а дураков всегда будет хватать, которые ведутся на ****. Равновесие...:)
Будет Epic Fail, если вдруг звезда где-нибудь ляпнет, что она не зарегистрирована официально вконтакте. Да и будет как-то странно, если звезды будут пеарить шопы с виагрой и ссылки на сео-блоги)))
А я вот все пытаюсь к фейсбуку привыкнуть, но никак не получается. вКонтакте все-таки удобнее намного интерфейс и понятнее или это только мне так кажется?