Поможем - чем сможем ( ВКонтакте, Соц.Сети)

(Ответов: 20, Просмотров: 2082)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Дипломник Аватар для Solty
    nn165m, Ну из ваших сообщений я понял, что рекламировать нельзя, однако если вы не говорите тематику как мне советовать вам ее продвигать?)
    seoalb, В данный момент проще и быстрее получить людей из таргета( замечу так было не всегда). Женская тематика в среднем до 3 рублей можете получить подписчика. от 0.5 до 3 рублей если говорим про бьюти тематику.
    • 0
  2. Студент Аватар для almast
    Здравствуйте!
    Нужна ваша консультация.
    Мы предлагаем очень востребованную,рекламную услугу "под ключ" - постинг на Авито.
    Группа - https://vk.com/avposting
    Какие инструменты нужно использовать,какие способы сейчас наиболее актуальны и желательно недорогие,для начала-для её раскрутки и продвижения?
    Нужны клиенты-а не просто подписчики для количества.При чём,клиенты,которые могут платить много и долго.
    Это агентства недвижимости,кадровые агентства,оптовики,строите льные компании и компании предлагающие разные услуги,авто-мото продавцы,промышленники-это наши основные и крупные клиенты.
    Что посоветуете?
    • 1

Спасибо сказали:

VARTAN(25.06.2015),
  3. Дипломник Аватар для Solty
    almast, b2b в вк ну не самая уж популярная ниша, вк изначально не предназначен к такой нише, компании не занимаются поиском. Используйте ВК как инструмент первого знакомства. Если вам нужны клиенты а не подписчики зачем вы наполняете сообщество цитатами и шутками. Ведите ваше сообщество с позиции авторитета. Зашел увидел кучу цитат закрыл. Так сделает ваш потенциальный клиент. Если клиенту нужны цитаты от хауса он подпишется на другое сообщество. Пишите по делу, по работе, кейсы - отвечайте на вопросы подписчиков. Люди живут в эпоху информационного мусора, а вы вместо того что бы , что бы продать что либо даете им этот же мусор. На фоне этого - меняйте структуру ведения сообщества. Сделайте адеквтаное меню - сейчас дельцов много сделают за 1-3 к отличный вариант. Покажите там примеры успешной работы, пишите о том с кем сейчас работаете, давайте советы тем кто ведет данную деятельность самостоятельно.

О том где брать клиентов - соберите базы ретаргетинга в маленьких сообществах b2b проектов не больших пабликов про успех или бизнес а именно маленьких сообществ. К примеру vk.com/marketingkitmaker или компаний, подобных компаний и запустите таргетинговую рекламу.
    • 1

Спасибо сказали:

VARTAN(25.06.2015),
  4. Студент Аватар для almast
    Solty,Спасибо за совет.Очень дельные рекомендации!
    Группа новая,посты такие бьём для привлечения аудитории,пока что для количества.Надо же как-то и с чего-то,начать движение )
    • 0
  5. Дипломник Аватар для Solty
    almast,"не правильно заложенный фундамент" не сможет сделать ваш "дом дохода" устойчивым. Начинайте правильно, начинайте не так как 90% и будет вам успех.
    • 0
  6. Новичок
    • Webmoney BL: ?
    У меня вопрос. Какие программы или вебсервисы для раскрутки и поддержки групп в контакте сейчас популярны и наиболее эффективны по цене/качество?

Требуется следующее:
    -накрутка белых и "черных" подписчиков в группы.
    -парсинг контента групп конкурентов/по выбору.
    -автоматическое и отложенное размещение постов
    • 0
  7. Новичок
    • -1
  8. Дипломник Аватар для Solty
    exteramedia,
    Требуется следующее:
    -накрутка белых и "черных" подписчиков в группы.
    Не занимаюсь подобным, не подскажу как накручивать и какой софт . Просто купите рекламу будет вам счастье

-парсинг контента групп конкурентов/по выбору.
    -автоматическое и отложенное размещение постов
    Вообще две данные задачи я думал изначально скрестить в smmbox.Однако там все равно есть ручной труд, т.е по факту все равно выбирать посты надо руками.
    Если говорить про полностью автоматизированый парсинг. То тут софт насколько я помню есть вкдьюти и вкдог, однако все же рекомендую smmbox
    • 0
  9. Новичок
    Здравствуйте, поскольку такая тема создана, то задам пожалуй и я вопрос. В общем предистория такова, создал цитатник с относительно оригинальным контентом, начал понемногу наганять ботов. Теперь хочу немного нагнать живой ЦА, и вот интересует сколько приглашений с одного аккаунта будет безопасно рассылать в день со своей ссылкой. Аккаунтов больше 10ти, хочу попробовать...
    • 0
  10. OZHGIBESOV.NET Аватар для PermProd
    Solty, добрый вечер. И я решил задать вам свой вопрос.
    Есть список ID, допустим 500 штук, есть сообщение, которое нужно отправить данным адресатам.
    Каким образом можно автоматизировать данный процесс, есть ли какие-нибудь сервисы с подобным функционалом для моих нужд?
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя