проблема такая - при нажатии кнопки +1 на страницах моего сайта, появлется восклицательный знак, который говорит о неком сбое. Устанавливал кнопку по всем правилам, описанным в гугл справке, а так же сверял правильность установки с блога Шакина.
При нажатии на восклицательный знак появляется справка гугл, где описывается три возможные причины сбоя, однако, ни одна из них к моему случаю не подходит. Блог на wordpress и код кнопки я пытался разместить как в теле статьи, так и в сайдбаре - не помогает.
Погуглил и ничего не нашел. Сайт-пациент в подписи. Может кто-то что-то сможет подсказать?
1. Идем на http://www.google.com/webmasters/+1/button/ 2. Настраиваем вид кнопки. 3. Смотрим в окошко с кодом. Там 2 блока. ВТОРОЙ блок (который после строчки <!-- Place this render call where appropriate -->) пихаем в header.php непосредственно перед тегом </head> 4. Теперь первый блок (который с начала блока и до <!-- Place this render call where appropriate -->) пихаем в нужное место в файл single.php.
Со времени введения кнопки корпорация добра что-то поменяла в принципе отображения кнопки. То-ли сделали вывод через джаву, то-ли еще что-то. Я ставил кнопку вышеописанным способом и все у меня работает:)
а попробуй сам код кнопки обрамить каким-либо <div> (простите меня кодеры, не знаю, как это называется) к примеру в конце поста есть блок "вы можете ла-ла-ла на RSS". Пихни тег кнопки в этот блок, или скопируй этот блок ниже, удали информацию про RSS и вставь туда тег кнопки.
Да, проверь, объявлено-ли у тебя использование движка джавы. (Это скорее результат моего мозгоштурма, ибо в джаве не разбираюсь вообще. Но а вдруг?) Сам не могу посмотреть в код темы, ибо трафик экономлю пока-что:)
Смени тему на стандартную (twentyten вроде называется) и попробуй вставить кнопку. Если получится, значит проблема в теме, если будет ошибка - проблема точно не в теме.
И действительно попробуй addthis, хороший сервис. Я не пользуюсь, ибо у меня бзик на скорость загрузки сайта, а лишние плагины и обращения куда-либо влияют на нее:)