Продам паблик по Игре Престолов

(Ответов: 2, Просмотров: 696)
  1. Студент Аватар для Moiseika
    Доброго времени суток.
    Накануне премьеры очередного сезона сериала продаю паблик "Типичная Игра Престолов"- vk.com/typical_got

Сообщество создано летом 2012 года. За всё время существования ни разу не использовалась накрутка подписчиков в том или ином виде - исключительно естесственный прирост.

Аккаунт создателя (мой предыдущий) навсегда забанен за нарушение правил сайта, веду паблик с правами администратора, соответственно назначаю админом покупателя, и тот меня удаляет.

Контент пользователи предоставляют сами уже в течение полутора лет - постоянно висит от 30 предлагаемых записей, во время показа сериала доходит до 100 и выше. Коммьюнити активно лайкает, репостит, оживлённо дискутирует на различные "внутренние" темы (главное - удочку закинуть ). Также есть кандидатура на роль модератора (человек давно просится и постоянно генерирует новые материалы)

Использовавшийся тип монетизации - прямая реклама + sociate + внутренняя биржа ВК (паблик подключен).

Статистика - https://vk.com/stats?gid=40246859

Цена продажи - 30000р, продажа через гаранта или безопасную сделку. Ответ на вопрос: "Почему так дорого?!" - паблик создавался для себя, в него вкладывались силы.

Премьера нового сезона послезавтра.
    • 0
  2. Гуру Аватар для numinoross
    Сколько он приносит в месяц?
    • 0
  3. Опытный Аватар для Dixis77
    Уважаемый Moiseika, возможно я вас огорчу, но "вложения ваших сил", никоим образом не принесут прибыли новому владельцу, поэтому данный критерий, на мой взгляд, не имеет никакого значения при продаже, данный паблик это инвестиция, поэтому любому нормальному покупателю будет интересно, за какой срок она окупится и начнет приносить доход. Поэтому скрины доходов, желательно с пояснениями источников, явно ускорят (а может и нет) продажу. Еще хотелось бы знать причину продажи
    • 2

Спасибо сказали:

kpy4ok(11.04.2015), STRIJ(19.06.2015),