1. В магазине Вы можете найти как пустые (привязанные к почте), так и с полным заполненным профилем (афа, фон, шапка) твиттер аккаунты. 2. Так же хочу предложить Вам аккаунты с подписчиками, находящиеся в яндексе и гугле (2500+, 3500+ подписчиков) 3. Для работы с софтом для твитера, Вы можете приобрести API ключи для твиттера. 4. Также Вы можете приобрести аккаунты других социальных сетей. 5. На продажу есть игровые аккаунты такие как: Warthunder и WorldofTanks 6. Для работы с Авито, Вы можете приобрести аккаунты Avito. 7. В наличии есть аккаунты Tumblr.com (постинг по E-mail). Привязаны к почте и полностью готовы к постингу.
Ассортимент магазина будет расширяться, заходите и может найдете что-то для себя)
Аккаунты продаются строго в одни руки. Аккаунты не взломанные...
Связь:
1. ЛС 2. Ася 49два36845семь (лучше писать сюда)
Внимание! Первым не стучу, при оплате проверяйте данные. В сети много мошенников, не дайте себя обмануть.
Здравствуйте Уважаемые друзья! Хочу сообщить, что наш магазин переехал на новый движок. Теперь у Вас есть возможность приобрести аккаунты не только в WMR, но в WMZ, а также с помощью QIWI. Теперь Вам будет намного удобней приобрести нужный аккаунт.
Хочу сообщить, что все аккаунты есть в наличии и ждут Вас
А теперь немного о приятном: Предоставляю Вам промо-код, с помощью которого Вы сможете получить скидку от 5% до 10%.
Немного подробнее на что и как распространяется промо-код:
1. Twitter.com (в индексе G и Y), 2500+ подписчиков, Twitter.com (в индексе G и Y), 3500+ подписчиков, Twitter.com (в индексе G и Y), 5000+ подписчиков - 10%. Промо-код: sir78MSWDC NBMzFebhKC Tb9y2EiiLm
2. Аккаунты c PR - 1 (в индексе G и Y), 2500+ подписчиков, Аккаунты c PR - 2 (в индексе G и Y), 2500+ подписчиков, Аккаунты c PR - 3 (в индексе G и Y), 2500+ подписчиков - 10% Промо-код: 9jz3KkVfFl 8FilDzCgz1 bBZhDRO4G8
3. Twitter.com (в индексе G и Y), 50 000+ подписчиков, 2011 год - 5% Промо-код: yhqbTLSgHZ EACyAWBvVC 1PE0KY8YK1
Каждый промо-код может быть использован один раз. Все промо-коды действительны до 20.09.2014 (если они не были использованы) Ознакомиться с информацией о том как воспользоваться промо-кодом, Вы можете в нашем магазине на страничке как выбрать и купить аккаунт.
Получили 15 чистых валидных аккаунтов твиттера. Качество аккаунтов хорошее, заполнено: сменены шапка, фон, установлены аватары, русские имена. Аккаунты с привязанным e-mail. Вообщем качеством аккаунтов доволен.
Хочу предложить Вам поучаствовать в акции, с помощью которой, Вы гарантированно получите в подарок Twitter.com (в индексе Y), 1000 подписчиков.
Время действия акции 27.09.2014-28.09.2014. Что нужно сделать чтоб получить подарок?
1. Для того, чтоб принять участие и получить подарок, Вам нужно в дни акции скупиться в магазине на сумму от 400р. 2. Покупку на эту сумму можно совершить не одним платежом, а несколькими (покупка разных аккаунтов), но на протяжении одного дня. 3. Вы сделали одну или несколько покупок суммой не менее 400р, сообщаете мне через контактные данные (они есть на главной странице магазина) свой кошелек, точное время оплаты, почту и тип аккаунта который приобрели. 4. Я Вам высылаю твиттер аккаунт (находится в индексе яндекса и имеет 1000 читателей).
Вот и все))
Всем приятных покупок и успехов в продвижении своих проектов!!!