ВКонтакте 1)Цена за тысячу друзей\подписчиков - 290р 2)Цена за тысячу репостов - 290р 3)Цена за тысячу голосов в опросе - 290р 4)Цена за тысячу комментариев - 290р
Услуги в Twitter 1)Накрутка фолловеров за тысячу штук- 290р 2)Накрутка ретвитов за тысячу- 290р
Услуги YouTube Просмотры за тысячу- 290р Подписчики за тысячу - 290р Лайки к видео за тысячу- 290р YouTube Избранное-за тысячу - 290р
Услуги Instogramm за тысячу подписчиков - 290р Накрутка лайков в инстаграм за тысячу- 290р
Накручиваю лайки на сайте ASK.FM
Цены: за сто лайков - 10р. за пятсот лайков - 40р. за тысячу лайков - 90р.
Подписчики: за тысячу подписчиков 190 рублей
Делаю накрутку в однокласниках Цены Вступившие в группы за тысячу- 149р
Связь:
Skype-pr-social-networks
ICQ-684572818
ВК-https://vk.com/id195185304
Оплата: webmoney qiwi Яндекс Деньги иногда голоса vk
Гарантии:
webmoney Формальный аттестат, бл 23.После регистрации прошло:~ 1 год и 5 месяцев. Первым 2 сделаю по 50 единиц за отзыв. Цены обговариваются в лс,а также будут меньше чем написано,так как это сделаны под форумы где цену меньше 290 ставить нельзя.
Не рекомендую никому этого исполнителя. Заказал в Инстаграмм народ, 2 недели ждал так и не дождался толком ничего. Заказал в группу Одноклассиников подписчиков - прождал неделю, после чего раскрутка началась. В сутки добавлялись 5-6 ч-к. Это очень круто!
После того как мне другие люди накрутили, я попросил у этого манибек. На что получил комментарий что он же что-то сделал. За неделю ~20 подписчиков - это смех! За такое время можно создавать анкеты, наполнять их и подписываться самому ;-)
Единственное что он сделал нормально - лайки в Вконтакте.
---------- Сообщение добавлено 22:33 ---------- Предыдущее 21:26 ----------
Из последнего сказанного пользователем: "Я всем кину скрины раскрутки..." Т.е. его даже не смущают цифры и сроки. Это жесть!
Веду seo блог потихоньку и слушаю музыку для души...