Сам несколько месяцев пользуюсь программой для накрутки в ВКонтакте - VKduty
Посмотрел по поиску, с удивлением, не нашел никаких тем о этой программе, поэтому решил опубликовать этот пост. Согласовал его с разработчиком, так что это можно сказать полуофициальная ветка программы. ) В общем рекомендую.
Здесь же буду выкладывать промокоды на оплату если кого заинтересует. Есть платная и бесплатные версии.
Итак собственно описание от разработчика
Встречайте новую версию VkDuty!
Это софт для специалистов по СММ(ПРО версия) и для всех желающих выделиться (Лайт версия).
Программа сильно переработана и вот вам основные функции плюс парочка другая киллер фич.
сайт программы _http://vkduty.ru/
Основной функционал:
- Накрутка комментариев (по критерию)
- Накрутка опросов (по критерию)
- Накрутка лайков (по критерию)
- Накрутка лайков на комментарии
- Накрутка репостов (по критерию)
- Накрутка участников в группы (по критерию)
- Накрутка друзей/подписчиков (по критерию)
- Накрутка уникальных просмотров
- Накрутка просмотров
- СМС уведомления
- НАКРУТКА В ОФФЛАЙНЕ
Новый обмен:
- Принципиально новый алгоритм обмена
- За каждый комментарий начисляется ПРО
- За каждое вступление в группу начисляется ПРО
- Начисленное время ПРО можно активировать начиная от 2-х часов
- Осторожная накрутка
- Выставление ограничения по накрутке действий, общему количеству. - Долив накрутки в %(если часть пользователей выйдет (функция изъята из-за непопулярности))
- Обмен комментариями
- Обмен комментариями по критерию
- Накрутка опросов
- масштабируемая система (в зависимости от кол-ва и активности людей)
Новый контроль качества:
- Наказание за выход из сообщества и другие задания
- Автоматические компенсации в минутах и часах ПРО за бан из-за группы
- Автоматизированная внутренняя проверка взаимосвязей бана и блокировка нечестных участников обмена
Новая Программа лояльности:
- Люди купившие больше 6 месяцев ПРО получают 5% скидку
Новая защита:
- Автоматическая система оплаты по ключам
- Улучшенная защита программы
- Кластерный подход к приложениям. Теперь бан отдельного участника и приложения не сказывается на остальных
- Под каждого человека свое приложение, если не хочет, то использует наше, которое каждый раз выбирается рандомно
- Проверка бана приложений
Новая статистика:
- Обновление статистики раз в 15 минут
- Показ суточного онлайна
- Показ разбивки обменов по процентам
Новый интерфейс и дизайн:
- Постоянные выпуски фирменного арта
- Нереальное кол-во FPS окна программы
- Сокращение потребляемой памяти и процессорного времени
- Кнопка заморозки ПРО
и многое-многое другое!
Скриншоты:
Дальше от меня ))
Бесплатной версией я не пользовался честно признаюсь. Да это и не интересно. Пользуюсь платной версией.
Прямые ссылки на покупку
Стоимость в месяц 540 руб
Есть на неделю 180 руб
Есть на 1 день 90 руб
Пользуюсь на месяц сразу почему? Потому что она удобна и не затратна. Самое главное при работе с платной версией НИКАКИХ АККАУНТОВ покупать не нужно!! Ак которым работаешь вообще не участвует в накрутке. Группы конечно крутятся медленнее чем ботоводом но 1000 за 2-3 дня набирают. Но особенно удобно накрутка лайков и репостов если кто помнит пост от Гендальфа Серого о правильной раскрутке групп и пабликов http://webmasters.ru/forum/f10/prodv...splatno-45439/ , то понимает что лайки и репосты важны очень. Так вот лучше этого инструмента я не нашел. Биржи не стабильны и не удобны и все равно платны. Тут поставил все на очередь и все крутится.
Обновления выходят очень часто может даже слишком. ))) Но собственно все работает как надо. Так что рекомендую.
Первые промокоды внизу поста, дальше будут так же (разработчик сказал будут покупки с форума промо будут регулярно)))))
В общем пост конечно чисто рекламный, но пока я не нашел более вменяемой программы для работы. На тот же ботовод я трачу большие деньги за меньшие удовольствия ( И почти им уже не пользуюсь.
Промокоды на недельную версию программы дают скидку 10% при покупке. Вводятся в поле промокод при оплате
1EF93AEB4F704C36 не использован
ECE472B589A74A74 не использован
4FBB879CBA924523 не использован
F4D48A9C7C114F88 не использован
4915805063104886 не использован
Программа которой я пользуюсь для накрутки в ВК - палю хороший инструмент
(Ответов: 526, Просмотров: 67909)
- 05.08.2013 20:16
Последний раз редактировалось ArhStrAngeR; 06.08.2013 в 21:39.
- 05.08.2013 20:35
ключи на вкладке про версия вводить ? Для всех пишет что недействительный!
- 05.08.2013 20:42
нет ключи дейстуют только при покупки недельной версии программы дают скидку 10% Вводятся в поле промокод в форме оплаты.
Видать не пояснил. Сори щас поправлю основной пост - 05.08.2013 21:08
Istoric, во-первых, спасибо за "рекламу" моей темы. Польстило.
Во-вторых, я правильно понял, что для использования программы в "про" режиме не нужно покупать акки? - 05.08.2013 21:12
Не за что тема то стоящая ))
Аков не нужно вообще. Нужен один ак для идентификации и привязки собственно к ПРО, он даже не будет участвовать в обмене. А какой именно использовать дело ваше. Я полулевый использую ))) Но с ним за несколько месяцев ничего не произошло ) - 05.08.2013 21:16
Хм. Ну тогда куплю на месяц, посмотрю, что за зверь.
- 05.08.2013 21:20
Хочу конкретно уточнить что делает программа когда запущена.
1. Она автоматом лайкает и вступает в группы?
2. Могу ли я выставить что бы к примеру только лайкала?
3. Что она будет делать когда сделает указанное кол-во лакой для моих постов?
4. Если ли такое понятие как накопленное кол-во балоов?
Спасибо. - 05.08.2013 21:28
Зверь стоящий. Может не самый быстрый (хотя смотря с чем сравнивать) но стабильный и безпроблемный. Я кстати скидывал вам свой паблик ВК )) Посмотрите сейчас там все ее накручено )
Она делает то что вы скажете ) То есть скажете лайкать будет лайкать не скажете не будет. И все остальное так же. Кстати в ПРО версии задания можно ставить в очередь. То есть выполнится одно начнется второе. Все работает даже если вы выключили программу и комп. То есть когда вы в оффлайне просто поставьте задания
Да собственно вы когда ставите задание указваете при каком количестве ей надо становиться или сколько поставить.
Остановится будет ждать указаний.
В платной версии нет. В бесплатной помоему накапливает время работы самой программы. Но бесплатной я не пользовался так что точнее не скажу. 500 р на месяц как я уже писал это намного дешевле аналогов и минимум риска - 05.08.2013 21:30
Ну что, в 19:28 по минскому времени я создал несколько заданий. Постараюсь отписаться через сутки о результатах.
- 05.08.2013 21:46
Гендальф Серый,будем ждать результатов.
Тэги топика:
- smm,
- vkduty,
- активность,
- бесплатный,
- версия,
- вконтакте,
- возрастать,
- выполнять,
- группа,