Подскажите а можно друзей накручивать при помощи этого софта?
Программа которой я пользуюсь для накрутки в ВК - палю хороший инструмент
(Ответов: 526, Просмотров: 67800)
- 25.01.2014 12:43
- 25.01.2014 12:57
да - собственно именно так и делаю сейчас. Крутит примерно по 200 друзей в день.. (иногда больше)
- 26.01.2014 01:19
Сорри, лень читать 100500 страниц!
Люди вступившие в паблик - боты? Они вообще активные? - 26.01.2014 01:29
лень так может и не стоит тогда брать ? А то потом опять получится здесь не видел там не читал.. Вступивших куда? Два сообщения назад написал что программа не накручивает паблики и группы.. у нее плюсы в другом
- 26.01.2014 01:39
Может я чего то не догоняю, но в чём + накрутки друзей, статистики Личной страницы, репостов без ссылок?
- 26.01.2014 01:47
статистики не личной страницы, а статистики группы или паблика + охват их же. То бишь показатели активности группы. А вот что с ними потом делать решать вам ) Лайки репосты и коменты то же лишними не бывают. А личные страницы с накрученными друзьями продаются иногда за вменяемые суммы
Но сам я такие страницы не продавал, мне есть куда все это использоватьПоследний раз редактировалось Istoric; 26.01.2014 в 01:51.
- 26.01.2014 03:23
Istoric, Читал посты с первой страницы, дочитал до половины примерно. Мне нужно было накрутить подписчиков в паблик - раз нет, тогда нет.
Спасибо за ответ.Спасибо сказали:
Istoric(26.01.2014), - 26.01.2014 12:26
Согласен (
Прошу модераторов в стартпосте заменить пункт "Накрутка групп и пабликов" на "Накрутка статистики и охвата у групп и пабликов" - 26.01.2014 18:53
Istoric, По поводу статистики теперь ясно, но ведь если сообщества нет в поиске Вконтакта - какой смысл? Следовательно, как добавить сообщество в поиск Вк если контент не уник, запрос в поддержку будет проигнорирован? Или как можно попытать судьбу без обращения к модераторам Вк, как подать запрос самостоятельно на добавление сообщества в поиск?
Насколько помню не так давно эта возможность была, но в данное время(вчера) найти не смог такой ссылки в паблике, только перевод в группу.
P/S:В рекламируемых постах, комментариях ссылки на сообщества прикрепить рядом с картинками нельзя, или только внешние под табу? - 26.01.2014 19:01
Не совсем понял как это относится к программе, елси контент не уник то вы в любом случае не загоните группу в поиск, поддержка не пропустит и программа никак на это повлиять не может.
Другой момент если у вас уже есть какое то сообщество, то программа может хорошо имитировать в нем активность всеми способами, лайки репосты посещаемость охват комментарии и т.д.
По репостам не проходят внешние ссылки по внутренним я не проверял.. но опять же не все же посты у вас во со ссылками, есть просто картинки, тексты и так далее.. их можно спокойно репостить
Тэги топика:
- smm,
- vkduty,
- активность,
- бесплатный,
- версия,
- вконтакте,
- возрастать,
- выполнять,
- группа,
- данный,
- делать,