В использование софта нету смысла. Поскольку подписчики буду не активные и если будите пытатся делать вп с другими группами они буду вам отказывать, поскольку стата ваша будет желать лучшего.
Кто та написал что реклама в группе где 50к подписчиков стоит 100 рублей. Это не так. В таких группах покупают рекламу очень редко, а если покупают то за 50 рублей. 100 рублей реклама стоит в паблике где 80к подписчиков.
Софт для работы с ВК всегда актуален. Если программа может автоматизировать рутину, а ее настройки позволяют делать это достаточно деликатно - она будет востребована. Конечно, "своя фишка" не помешает. Как уже сказали выше - если придумаете, как с помощью программы можно будет привлекать людей по выбранным критериям - продукт будет востребован и в платном варианте.
Ребята а как вы смотрите на программу для авто наполнения группы. К примеру программа парсит новости с других групп и публикует их в своей. К примеру по расписанию.
Программа забирает картинки, тест, видео и всё красиво публикует.
Было бы очень круто.
Ребята, я наверно не с того края подошел, есть тематики, в которых достаточно крутануть группу до 1-1.5к ботов, после чего в вашу группу польется соответствующий трафик из поиска (600-2000 хостов в день). Поэтому я считаю накрутку ботов актуальной, хотя и не столь эффективной как живыми пользователями.
Сейчас если накручиваешь ботами, то группа уходит из поиска по ключевым словам. Аналог пессимизации в ПС.
Расскажу о своей практике:
У меня бизнес. Создал группу. Набил ее ботами (несколько десятков тысяч). Зачем? Чтобы группа по городу была на первом месте. У меня от туда 2 года назад шло куча народу в группу и узнавало о моих услугах и до сих пор идет.
1) софт нужен для накрутки ботов 2) софт нужен для приглашения людей. Сейчас использую Viking Invaiter. Купил симки. Покупаете 10-30 симок. Любой оператор с минимальной стоимость симки (у меня сейчас 60р за сим). Далее создаете под них аккаунты. И приглашаете людей по таргетингу как в друзья (на личной стене перепост с сообщества), так и в сообщества в последствии. Получается очень дешевая реклама вашего бизнеса + наполнение сообщества людьми (постоянное поддержание связи, акции и т.д.). Если аккаунты банят, то разблокируете по симке и снова в путь... Viking работает круглосуточно, постоянно приглашает.
софт актуален! вовремя нужно просто собак чистить и не агрессивно крутить у меня один раз 6000 участников скрутили пока паблики и группы сортируются по количеству участников, накрутка любыми способами будет актуальна, ну а вопрос "живности" зависит от контента