Программа расскрутки ВКонтакте

(Ответов: 46, Просмотров: 5061)
Страница 3 из 5 Первая 12345 Последняя
  1. Дипломник Аватар для Кормилка
    В использование софта нету смысла. Поскольку подписчики буду не активные и если будите пытатся делать вп с другими группами они буду вам отказывать, поскольку стата ваша будет желать лучшего.

Кто та написал что реклама в группе где 50к подписчиков стоит 100 рублей. Это не так. В таких группах покупают рекламу очень редко, а если покупают то за 50 рублей. 100 рублей реклама стоит в паблике где 80к подписчиков.
    • -1
  2. Гуру Аватар для JumJum
    В создании нового софта не вижу смысла, офферы отлично накручиваются с разных сервисов. Для наполнения паблика, грабберов сейчас тоже дофига)
    • 0
  3. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Soft4Dle, конечно будет актуальным как коммерческий продукт, но нужна какая-то фишка, вторые фвчит и ботовод не будут востребованы.
    • 0
  4. Опытный Аватар для vitalig
    Фишкой может стать настройки-таргетинг, с выбором критериев -гео, возраст, активность, пол
    • 2

Спасибо сказали:

dim(16.04.2013), web-search(08.04.2013),
  5. Гуру Аватар для web-search
    vitalig, да,такой софт будет актуален, но не для публичного использования и стоить он будет довольно не малых средств.
    Акция ограничена! Получи токены биржи >на халяву<
    • 0
  6. Новичок
    Цитата Сообщение от Green-Seo Посмотреть сообщение
    У меня группа с 500 участников, там активность больше чем у некоторых пабликах с 10к+.

Кстате кому нужен паблик, могу отдать, все равно нет времени им занимания.
    На какую тему группа?
    • 0
  7. Гуру Аватар для dim
    Софт для работы с ВК всегда актуален. Если программа может автоматизировать рутину, а ее настройки позволяют делать это достаточно деликатно - она будет востребована. Конечно, "своя фишка" не помешает. Как уже сказали выше - если придумаете, как с помощью программы можно будет привлекать людей по выбранным критериям - продукт будет востребован и в платном варианте.
    • 0
  8. Дипломник
    Ребята а как вы смотрите на программу для авто наполнения группы. К примеру программа парсит новости с других групп и публикует их в своей. К примеру по расписанию.

Программа забирает картинки, тест, видео и всё красиво публикует.
    Было бы очень круто.

Ребята, я наверно не с того края подошел, есть тематики, в которых достаточно крутануть группу до 1-1.5к ботов, после чего в вашу группу польется соответствующий трафик из поиска (600-2000 хостов в день). Поэтому я считаю накрутку ботов актуальной, хотя и не столь эффективной как живыми пользователями.
    Сейчас если накручиваешь ботами, то группа уходит из поиска по ключевым словам. Аналог пессимизации в ПС.

Расскажу о своей практике:

У меня бизнес. Создал группу. Набил ее ботами (несколько десятков тысяч). Зачем? Чтобы группа по городу была на первом месте. У меня от туда 2 года назад шло куча народу в группу и узнавало о моих услугах и до сих пор идет.

1) софт нужен для накрутки ботов
    2) софт нужен для приглашения людей. Сейчас использую Viking Invaiter. Купил симки. Покупаете 10-30 симок. Любой оператор с минимальной стоимость симки (у меня сейчас 60р за сим). Далее создаете под них аккаунты. И приглашаете людей по таргетингу как в друзья (на личной стене перепост с сообщества), так и в сообщества в последствии.
    Получается очень дешевая реклама вашего бизнеса + наполнение сообщества людьми (постоянное поддержание связи, акции и т.д.). Если аккаунты банят, то разблокируете по симке и снова в путь... Viking работает круглосуточно, постоянно приглашает.
    • 0
  9. Banned
    для меня есть не плохой заработок!
    • 0
  10. Новичок
    софт актуален! вовремя нужно просто собак чистить и не агрессивно крутить
    у меня один раз 6000 участников скрутили
    пока паблики и группы сортируются по количеству участников, накрутка любыми способами будет актуальна,
    ну а вопрос "живности" зависит от контента
    • 0
Страница 3 из 5 Первая 12345 Последняя