smm раскрутка вконтакте

(Ответов: 19, Просмотров: 2121)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Новичок
    Gambit88,
    При накрутке друзей, лайков, постов и тд. с помощью программ, платных или бесплатных в конечном итоге приводит к бану аккаунта. В любо случае смотря для чего ты будешь использовать группу по такому пути идти и надо. На своем примере раскажу в крации план продвижения. Для начала купил 10к офферов, затем сам нагнал еще 10к через обменики типа олайк и вкдюти. Затем стал размещать уникальный контент, действительно уникальный по сравнению с группами конкурентов. Люди стали постепенно сами добавляться. Уникальных заинтересованных людей можно привлечь только уникальным контентом. Офферы и боты, нужны для солидности, чтобы во первых быть в топе выше конкурентов, второе люди смотрят а у Вас уже 20к подписчиков, вызывает доверие.
    • 0
  2. Студент Аватар для Ренат
    ТС, я открывал тему пару дней назад. Сделай себе аккаунт забугорный. Личная страница была забанена на 2-ой день накрутки. Забугорным кручу 3 месяца - ни каких проблем. Смотри тему
    • 0
  3. Новичок
    Ренат,Разницы нет забугорный или Российский, банят всех, есть конечно варианты исключения, когда просто фартит.
    я на российском крутил 9 месяцев, затем забил на это дело - а акк и до сих пор действует. Главное не то с какого акка ты крутишь, а то какими програмами, обменниками и вообще бан ака зависит от множества причин. Со своего личного акка крутил 2 недели и так же бана не было. Последнее время крутил так:
    Брал 4 деда, регистрировал с каждого по аккаунту, активировал их и привязывал к тел. vtope + olike + бот) Банов не было.
    Последний раз редактировалось SnowNutt; 21.11.2013 в 11:21.
    • 0
  4. Banned
    А какие обменники самые актуальные на данный момент ?
    • 0
  5. Студент Аватар для Ренат
    SnowNutt, да я смотрю Вы smm специалист. Думаю доказывать Вам что-то и приводить факты бесполезно.
    • 0
  6. Гуру Аватар для STRIJ
    • Webmoney BL: ?
    Самый лучший накрутчик вступивших и лайков - это ПС
    А вот крутить ботов и левые акки посих пор не могу понять - зачем???
    Как будто это бабло будет приносить? Эти лайки левые.... нипанятна
    • 0
  7. Новичок
    Ренат,
    Я может быть и не специалист в белом продвижении вк, т.к. только второй месяц начал им заниматься, но с 90% черных методов, которыхз нет в паблике и врядли в ближайшее время появятся я знаком более чем. 3 года на этом деньги зарабатывал причем не плохие.

---------- Сообщение добавлено 15:26 ---------- Предыдущее 15:23 ----------

STRIJ, Тебе приносит деньги сама группа, товар или услуги или в конечном итоге реклама, которую ты продаешь.
    Мне три года назад приносили деньги, взлом вк, левые акки, накрутка, спам и тд. и тп. Я продавал свои знания, а не товар.
    С помощью этого всего открыл 2 интернет магазина - для которых сейчас начинаю расскручивать группы, но белыми методами. Черные методы приходят потиху в неактуальность.
    • 0
  8. I Love ok.ru Аватар для djakoma
    poiskspider,
    Я не понимаю, откуда такая уверенность в том, что вы сказали?
    Самые крупные смошники имеют свою базу акков в десятки тысяч аккаунтов и с помощью этого софта нагоняют в группы людей. Это самый безопасный метод, а вы говорите, что бан всё равно обеспечен. Бред. Везде важна грамотная работа! Будет грамотная работа- не будет бана. Можно даже с помощью всяких обменников, типо: втопе, олайк и т.п. накрутить себе 50к в группу и не быть забаненым. Опять же грамотный подход к работе.
    Вообще лучше использовать свою базу офферов, если нету, то заказывать у специалистов. За тем уже делать белую раскрутку.
    Последний раз редактировалось djakoma; 30.11.2013 в 00:50.
    • 0
  9. Новичок Аватар для ewgen15
    Для регистрации левых аккаунтов можно использовать виртуальные телефоны. насколько я понимаю, восстновлению они потом не подлежат, но и с симками парится не нужно.

Был опыт раскрутки группы нишевой, так количество участников никак не влияло на интерес людей. Хотя я раньше тоже думал, что количество добавляет солидности.

Если группа нужно для сиюминутного заработка и рекламы, черные методы пойдут, но если это серьезный проект, стоит продвигать по белому.
    • 0
  10. Новичок Аватар для Elenochka
    STRIJ, для интернет-магазинов, чтобы бы быть в поисковике на первых местах нужны правильные ключевые слова и количество ботов, большее, чем у конкурентов.
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12