Софт для раскрутки, помогайте определится!

(Ответов: 64, Просмотров: 5701)
Страница 6 из 7 Первая ... 4567 Последняя
  1. Студент Аватар для WinnyPooh
    С вводом antigate FvCheat стал еще более удобной программой.
    Да и интерфейс очень простой и удобный.
    • 0
  2. Новичок
    Vkobmen , Сейчас он плохо крутит !!!
    • 1

Спасибо сказали:

sasha.1500(13.12.2011),
  3. Banned
    Советую Ботовод про.
    А также Fvchaet +
    • 0
  4. Студент Аватар для DPavelV
    Да простит меня ТС, смотрю здесь собрались знатоки Викинга, потому хочу задать вопрос здесь ... В чём отличия Ботовод Lite от полной версии. Я ничего не нашёл на оф. сайте да и в описаниях ничего нет. Буду признателен за ответ...
    • 0
  5. Banned
    DPavelV, В полной версии открыты все функции, увеличена скорость обмена. Хороший софт. Очень много функций советую брать.
    • 0
  6. Гуру Аватар для beginner
    • Записей в дневнике: 6
    • Webmoney BL: ?
    DPavelV,
    Вот специально для вас:
    1. «Болтун»
    Искусственный интеллект программы поддерживает разговор с пользователями. При тестировании с реальными людьми из социальной сети длинна разговора достигала ~550 сообщений в каждую сторону и инф не распознавался пользователем. Инф также может иногда упоминать в разговоре ссылку на Ваш сайт. Данная функция обеспечивает максимальную естественность, а наблюдение за процессом весело и увлекательно.
    2. «Обменник»
    С его помощью можно накручивать "мне нравится", фанатов, друзей, вступивших в группу/встречу/приложение/публичную страницу. Более подробную информацию можно посмотреть в руководстве. Доступен в бесплатной версии.
    3. «RSS-подписка»
    Программу можно подключить к RSS - ленте сайта, блога или форуму и обновления автоматически размещаются на личных страницах, группах, встречах, публичных страницах.

4. Встроенный планировщик.
    Программа настраивается один раз, наполняется контентом и в автоматическом режиме занимается продвижением Ваших материалов.

5. Добавление в друзья на аккаунт.

По критериям
    По возможным друзьям
    Из группы
    Из друзей другого аккаунта
    По списку id

При использовании функции «по возможным друзьям» кол-во согласившихся на предложение добавиться в друзья достигает 50 %.

6. Автоматический постинг на аккаунте.
    Размещение информации на стене по расписанию.
    Информация на стене пользователя автоматически отображается в новостях его друзей и увеличивает посещаемость страницы в разы.

7. Автоматический постинг на стене группы, публичной страницы, встречи.
    Информация размещенная от имени группы/встречи/публичной страницы у всех участников появляется в новостях, что сильно увеличивает посещаемость ресурса.

8. Встроенный браузер.
    Легко просматривать и управлять множеством страниц прямо из интерфейса программы. Доступен в бесплатной версии.

9. Капча.

Интеграция с antigate.com для распознавания маленьких раздражающих картинок.
    Ну в LITE версии, 1-2 функции активны...
    • 0
  7. Студент Аватар для sfinksmurka
    • Webmoney BL: ?
    использую Fvchaet и викинг инвайтер(обе бесплатные версии), часто банятся аккаунты...а так накрутка нормальная, если учесть что бесплатно =)
    • 0
  8. Banned
    sfinksmurka,Бесплатный сыр только в мышеловке. А если чесно то качество свофта поднимается в зависимости от его приватности.
    • 0
  9. delphi_n
    Guest
    Как вы крутите,я ни понимаю.
    Я лично в FvCheat кручу примерно по 4-5 часов в день.(не подряд)
    А к слову об инвайтере.. купил я его за 2100, и очень сильно разочаровался.
    Он стоит ну максимум 150 рублей.
    1 причина- что бы пригласить ну хотя бы 1000 людей( только пригласить, не факт что они вступят) нужна куча аккаунтов
    2 причина -акки быстро отправляются в бан, наверное быстрей чем в обменниках.
    И вообще инвайтер действует по такой схеме=
    Приглашение в друзья (и если человек соглашается)
    Приглашение в группу (и если человек соглашается)
    Уже получаем людей в группу.
    То есть не факт что люди согласятся дружить с вашим подставным акков(%70 не станут соглашаться а просто оставят твой акк в подписках) все же те 30% что согласятся ты приглашаешь в группу(ну %30-40 из тех 30% согласятся). Длинная и сомнительная цепь действий.
    Конечно если у вас много денег, или вы можете достать много аккаунтов(потому что ваши аки будут отлетать в бан с астрономической скоростью) ну и вам нужен живой контингент(и у вас есть 2 100 лишних денег) то инвайтер для вас!
    • 0
  10. Banned
    мне больше нравится Ботовод PRO он самый нормальный...А из-за обменников акк кидают в БАН...
    С обменом,только 30 минут возможно крутить,потом БАН....или нужно покупать Link.но не советую.

---------- Сообщение добавлено 01:18 ---------- Предыдущее 01:17 ----------

а лучше покупать рекламы на сайтах,в группах..(один минус -дорого)
    • 0
Страница 6 из 7 Первая ... 4567 Последняя