С вводом antigate FvCheat стал еще более удобной программой.
Да и интерфейс очень простой и удобный.
- 10.12.2011 21:01
- 13.12.2011 13:38Новичок

Vkobmen , Сейчас он плохо крутит !!!
Спасибо сказали:
sasha.1500(13.12.2011), - 14.12.2011 19:12Banned

Советую Ботовод про.
А также Fvchaet + - 16.12.2011 10:52
Да простит меня ТС, смотрю здесь собрались знатоки Викинга, потому хочу задать вопрос здесь ... В чём отличия Ботовод Lite от полной версии. Я ничего не нашёл на оф. сайте да и в описаниях ничего нет. Буду признателен за ответ...
- 16.12.2011 14:49Banned

DPavelV, В полной версии открыты все функции, увеличена скорость обмена. Хороший софт. Очень много функций советую брать.
- 16.12.2011 14:59
DPavelV,
Вот специально для вас:
1. «Болтун»
Искусственный интеллект программы поддерживает разговор с пользователями. При тестировании с реальными людьми из социальной сети длинна разговора достигала ~550 сообщений в каждую сторону и инф не распознавался пользователем. Инф также может иногда упоминать в разговоре ссылку на Ваш сайт. Данная функция обеспечивает максимальную естественность, а наблюдение за процессом весело и увлекательно.
2. «Обменник»
С его помощью можно накручивать "мне нравится", фанатов, друзей, вступивших в группу/встречу/приложение/публичную страницу. Более подробную информацию можно посмотреть в руководстве. Доступен в бесплатной версии.
3. «RSS-подписка»
Программу можно подключить к RSS - ленте сайта, блога или форуму и обновления автоматически размещаются на личных страницах, группах, встречах, публичных страницах.
4. Встроенный планировщик.
Программа настраивается один раз, наполняется контентом и в автоматическом режиме занимается продвижением Ваших материалов.
5. Добавление в друзья на аккаунт.
По критериям
По возможным друзьям
Из группы
Из друзей другого аккаунта
По списку id
При использовании функции «по возможным друзьям» кол-во согласившихся на предложение добавиться в друзья достигает 50 %.
6. Автоматический постинг на аккаунте.
Размещение информации на стене по расписанию.
Информация на стене пользователя автоматически отображается в новостях его друзей и увеличивает посещаемость страницы в разы.
7. Автоматический постинг на стене группы, публичной страницы, встречи.
Информация размещенная от имени группы/встречи/публичной страницы у всех участников появляется в новостях, что сильно увеличивает посещаемость ресурса.
8. Встроенный браузер.
Легко просматривать и управлять множеством страниц прямо из интерфейса программы. Доступен в бесплатной версии.
9. Капча.
Интеграция с antigate.com для распознавания маленьких раздражающих картинок.
Ну в LITE версии, 1-2 функции активны... - 18.12.2011 03:12
использую Fvchaet и викинг инвайтер(обе бесплатные версии), часто банятся аккаунты...а так накрутка нормальная, если учесть что бесплатно =)
- 18.12.2011 12:40Banned

sfinksmurka,Бесплатный сыр только в мышеловке. А если чесно то качество свофта поднимается в зависимости от его приватности.
- 09.01.2012 01:05delphi_nGuest
Как вы крутите,я ни понимаю.
Я лично в FvCheat кручу примерно по 4-5 часов в день.(не подряд)
А к слову об инвайтере.. купил я его за 2100, и очень сильно разочаровался.
Он стоит ну максимум 150 рублей.
1 причина- что бы пригласить ну хотя бы 1000 людей( только пригласить, не факт что они вступят) нужна куча аккаунтов
2 причина -акки быстро отправляются в бан, наверное быстрей чем в обменниках.
И вообще инвайтер действует по такой схеме=
Приглашение в друзья (и если человек соглашается)
Приглашение в группу (и если человек соглашается)
Уже получаем людей в группу.
То есть не факт что люди согласятся дружить с вашим подставным акков(%70 не станут соглашаться а просто оставят твой акк в подписках) все же те 30% что согласятся ты приглашаешь в группу(ну %30-40 из тех 30% согласятся). Длинная и сомнительная цепь действий.
Конечно если у вас много денег, или вы можете достать много аккаунтов(потому что ваши аки будут отлетать в бан с астрономической скоростью) ну и вам нужен живой контингент(и у вас есть 2 100 лишних денег) то инвайтер для вас! - 09.01.2012 02:18Banned

мне больше нравится Ботовод PRO он самый нормальный...А из-за обменников акк кидают в БАН...
С обменом,только 30 минут возможно крутить,потом БАН....или нужно покупать Link.но не советую.
---------- Сообщение добавлено 01:18 ---------- Предыдущее 01:17 ----------
а лучше покупать рекламы на сайтах,в группах..(один минус -дорого)
Тэги топика: