Софт для раскрутки, помогайте определится!

(Ответов: 64, Просмотров: 5390)
Страница 4 из 7 Первая ... 23456 Последняя
  1. SMO/SMM Аватар для ToxicZero
    tyrust, это уже бред про меню, например, у меня в группах интернет-магазинах его открывают 80-90% посетителей, и глупо обобщать и говорить, что его открывают 5-10%. Фирменный стиль всегда является выйгрышным вариантом. Взгляни все топовые паблик страницы, видел убого оформленные? Я лично, нет. Нет нигде шрифтов с 50 кеглем, и 20пиксельной обводкой. Везде, как правило, даже банальные веб2.0 стандарты есть.

---------- Сообщение добавлено 15:39 ---------- Предыдущее 15:33 ----------

tyrust, для групп лучший вариант также живая аудитория, в топе поиска можно поймать траффа только по развлекаловке и тематике четкого направления, когда группа заточена под несколько видов продукции.
    Теперь другой вариант, есть у нас рекламное агенство, либо хорошо брендированная марка. Естественно они не будут писать в названии "продвижение в поисковых системах, вирусный маркетинг и прочее", они напишут просто "Веб-Студия Бла-Бла и все". Я не говорю сейчас именно о веб-студиях, я имею ввиду весь подобный сегмент. Как правило, все являются представителями b2b
    Блог Шпон Максима - SocialNetWorks, Маркетинг,SMO&SMM
    • 0
  2. Banned
    ToxicZero,
    Магазины это уже другое дело.
    Да,действительно они не будут писать "Продвижение и т.п",но как правило так делают уже "успешные" проекты,поскольку люди знают их и буду рады подписаться.
    А траф из групп по топу,очень неплохо льется для всех тематик.
    • 0
  3. SMO/SMM Аватар для ToxicZero
    tyrust,неплохо ты так магазины выделил, они как бы практически 50% всех групп занимают, у нас сейчас на каждом шаге в группах что-нибудь продают, да и клиенты у меня практически все интернет магазины.
    Блог Шпон Максима - SocialNetWorks, Маркетинг,SMO&SMM
    • 0
  4. Banned
    ToxicZero,
    Магазин,это магазин.
    Хотя там наличие товаров в самой группе,т.е фото - больше цениться,нежели меню.
    По клиентам у меня веб-дизайнеры,программисты,реф ераты и т.п
    • 0
  5. Студент Аватар для grooveone
    По мне так Fvcheat Premuim лучший софт,чтобы накрутить участников в группу!
    Теперь о Viking Botovod Pro!По скорости накрутки чуть чуть отличается от обычного,т.к основная задача программы не накрутка,а размещение контента в группе!А если хотите накручивать,нужно акков 300-500 минимум!
    Viking Inviter стоит 2100!Нужно покупать антикапчу 1$-1000расссылок!Выходит дорого!Но эти деньги окупаются на расскруках групп!
    Решайте сами!
    • 0
  6. Студент
    Для ботовода нужно много аккаунтов, а для фвчита несколько хватит, но щас стали банить приходиться для фвчита искать аккаунты
    • -1
  7. Banned
    Amey,
    С чего это для Botovod Pro нужно много аккаунтов?
    • 0
  8. Студент
    tyrust,а что нет? там добавляешь аккаунты и крутит, это в фвчит поставил и крутит, только если забанят аккаунт надо менять
    • 0
  9. Banned
    Amey,
    Ну и что?Если сравнивать пользу 1 аккаунт Viking Botovod и FvCheat,то в FvCheat надо много аккаунтов.
    Там 1 аккаунт - 1 задание.
    Viking Botovod около 5 заданий = 1 аккаунт.
    • 0
  10. Новичок Аватар для Neznakomka12
    FVcheat самое лучшое как по мне,скорость радует,премиум купиш будеш доволен на все 100%
    • 0
Страница 4 из 7 Первая ... 23456 Последняя