tyrust, это уже бред про меню, например, у меня в группах интернет-магазинах его открывают 80-90% посетителей, и глупо обобщать и говорить, что его открывают 5-10%. Фирменный стиль всегда является выйгрышным вариантом. Взгляни все топовые паблик страницы, видел убого оформленные? Я лично, нет. Нет нигде шрифтов с 50 кеглем, и 20пиксельной обводкой. Везде, как правило, даже банальные веб2.0 стандарты есть.
---------- Сообщение добавлено 15:39 ---------- Предыдущее 15:33 ----------
tyrust, для групп лучший вариант также живая аудитория, в топе поиска можно поймать траффа только по развлекаловке и тематике четкого направления, когда группа заточена под несколько видов продукции. Теперь другой вариант, есть у нас рекламное агенство, либо хорошо брендированная марка. Естественно они не будут писать в названии "продвижение в поисковых системах, вирусный маркетинг и прочее", они напишут просто "Веб-Студия Бла-Бла и все". Я не говорю сейчас именно о веб-студиях, я имею ввиду весь подобный сегмент. Как правило, все являются представителями b2b
ToxicZero, Магазины это уже другое дело. Да,действительно они не будут писать "Продвижение и т.п",но как правило так делают уже "успешные" проекты,поскольку люди знают их и буду рады подписаться. А траф из групп по топу,очень неплохо льется для всех тематик.
tyrust,неплохо ты так магазины выделил, они как бы практически 50% всех групп занимают, у нас сейчас на каждом шаге в группах что-нибудь продают, да и клиенты у меня практически все интернет магазины.
ToxicZero, Магазин,это магазин. Хотя там наличие товаров в самой группе,т.е фото - больше цениться,нежели меню. По клиентам у меня веб-дизайнеры,программисты,реф ераты и т.п
По мне так Fvcheat Premuim лучший софт,чтобы накрутить участников в группу! Теперь о Viking Botovod Pro!По скорости накрутки чуть чуть отличается от обычного,т.к основная задача программы не накрутка,а размещение контента в группе!А если хотите накручивать,нужно акков 300-500 минимум! Viking Inviter стоит 2100!Нужно покупать антикапчу 1$-1000расссылок!Выходит дорого!Но эти деньги окупаются на расскруках групп! Решайте сами!
Amey, Ну и что?Если сравнивать пользу 1 аккаунт Viking Botovod и FvCheat,то в FvCheat надо много аккаунтов. Там 1 аккаунт - 1 задание. Viking Botovod около 5 заданий = 1 аккаунт.