Список софта и сервисов для работы в соц. сетях

(Ответов: 8, Просмотров: 1501)
  1. Студент Аватар для Plastelin
    Недавно начал заниматься продвижением своих проектов в социальных сетях и столкнулся с проблемой поиска софта и онлайн сервисов, которые значительно упрощали бы работу.

И вроде бы все есть, всего много, но так, чтобы пришел в одно место и там была бы подборка софта под инстаграм или там вконтакте с кратким описанием - такого не нашел сходу.

Поэтому решил сделать такой список самостоятельно. Если поможете и накидаете название программ или сервисов, которыми пользуетесь (или которые разрабатываете) - буду благодарен.

Интересует софт или сервисы под:
    - вконтакте
    - одноклассники
    - инстаграмм
    - твиттер
    - фейсбук

Можно как бесплатный, так и платный, в список буду включать все.

Мне необходим софт который бы мог бы привлекать людей в группы (лайкать, комментировать, подписываться...) и который бы упрощал постинг с соц. сетях (отложенный постинг в группы, аккаунты).

Пока в списке уже есть vkbot и novapress. Как только наберется хотя бы с десяток приложений/сервисов - запощу сюда.

1. NovaPress - Позволяет выкладывать материалы в группах автоматически, по-расписанию и сразу во все соц. сети (ВКонтакте, Twitter, Oдноклассники, Instagram и т.п.). Избавляет от рутины! Базовая цена 250 рублей (в стоимость входит возможность подключить по одному аккаунту, каждый дополнительный аккаунт стоит 50 рублей).

2. VKBot – Незаменимая программа для всех, кто работает ВКонтакте. Автоматизирует все действия (автодобавление друзей, автопростановка лайков, инвайтинг, рассылка и куча других функций, которые сводят к минимуму ручной труд). Цена 400 рублей в месяц.
    • 0
  2. Студент
    Почитайте про Human Emulator. Много интересного найдете. вот их сайт.
    • 1

Спасибо сказали:

Plastelin(08.12.2014),
  3. Дипломник
    • Webmoney BL: ?
    Вот рефка. На сервисе можно заказать все то о чем вы пишете. Это можно сделать как через задания, так и через админов сервиса.
    • -2
  4. Дипломник Аватар для smoservice
    • Записей в дневнике: 4
    Цитата Сообщение от ura1205 Посмотреть сообщение
    Вот рефка. На сервисе можно заказать все то о чем вы пишете. Это можно сделать как через задания, так и через админов сервиса.
    Ну это сервисом сложно назвать. Это жалкий клон Smofast.com но попытка не пытка. Я не думаю что там можно "накрутить" что то это же биржа. Из 500 чел вступят 5 чел в группу... Но видно это ваш сайт и вы просто его рекламируете.

Цитата Сообщение от mahaon Посмотреть сообщение
    Почитайте про Human Emulator. Много интересного найдете. вот их сайт.
    Вещь интересная. Но своих денег для потребителя не стоит. Ресселеру - возможно.

Цитата Сообщение от Plastelin Посмотреть сообщение
    Мне необходим софт который бы мог бы привлекать людей в группы (лайкать, комментировать, подписываться...) и который бы упрощал постинг с соц. сетях (отложенный постинг в группы, аккаунты).
    ФВЧИТ и вся "бадяга" зисмо. ВТОПе премиум. + ВК бот про (который уже есть) - это из "софта".
    смосервис, сммпрайс, смфоаст и адмифаст - это из сервисов.

По твитеру ещё твидимум (тема его есть на форуме). Долго перечислять. Думаю для начала хватит вам. (от меня) а так список есть куда продолжать.
    • 1

Спасибо сказали:

Plastelin(08.12.2014),
  5. Студент Аватар для Plastelin
    mahaon,Спасибо, обязательно гляну.

ura1205,Я регался в нем из любопытства, но почему то не стал поьзоваться.

Сегодня наконец дошли руки и я обновил каталог инструментов новыми сервисами, которые заметно сократят время и силы на продвижение групп и аккаунтов в социальных сетях.

Каталог пополнился автоматическими сервисами для Одноклассников, Вконтакта, Twitter, Instagram, Pinterest и Tumblr. http://ru.zebraboss.com/catalog
    Последний раз редактировалось Plastelin; 08.12.2014 в 23:07.
    • 0
  6. Новичок Аватар для artinet
    Берите Зеннопостер. Существенно облегчит вам работу. Постоянная поддержка на форуме, море разных шаблонов под соц. сети и не только - как платных, так и бесплатных. В конце концов сделать шаблон самому или заказать не составит никакого труда. Сам недавно приобрел эту программу - мощная штука, сижу и разбираюсь понемногу. Плюс на форуме часто проводятся конкурсы статей, из которых можно почерпнуть много чего интересного.

Сайт программы:

Реф

Не реф

Форум

Линк

Неплохая тема по Инстаграмм на форуме

Линк
    • 0
  7. Опытный Аватар для Ytka
    Спасибо за первый софт. Давно искал что-то такое, даже тему создавал, но никто не подсказал этой штуковины.
    250руб - цена очень приятная, буду юзать, отпишусь что и как если интересно

---------- Сообщение добавлено 23:30 ---------- Предыдущее 23:30 ----------

Кто-нибудь знает, яндексу же пофиг, что в группе паблик? Или надо чужие посты уникализировать как-то?
    • 0
  8. Гуру Аватар для leonidus1981
    Для работы с Твиттером, Инстаграмом и Вконтакте удобно использовать SocialHammer.com
    TgNinja - первый облачный сервис для инвайтинга и рассылок в Телеграм
    • 1

Спасибо сказали:

mzhk93(18.12.2014),
  9. Студент Аватар для Plastelin
    Не знаю, замечали ли вы или нет, но уже давно в отчётах тех, кто смотрит за инстаграмами, добавлена кнопка «Хочу этих подписчиков в свой Instagram!».

Она позволит вам лайкать и фолловить подписчиков чужого аккаунта :)

Это в особенности полезно для владельцев собственного бизнеса в Instagram, потому что таким образом вы привлечёте новых клиентов. Ведь по статистике, от 5 до 10 % пользователей, фото которых вы лайкнули, подписываются на вас в ответ.

Логиньтесь в своем аккаунте в Instagram, жмите на «Хочу этих подписчиков в свой Instagram!» и получайте новых подписчиков!
    • 0