Задался мыслью попробовать порекламироваться в таком известном сервисе как "упоминатор.ру".
Я, конечно же, создал аккаунт и решил создать рекламную кампанию, но тут "облом" - минимальная сумма пополнения 500 рублей. Сразу отбило желание рекламироваться, думаю, что для начала нужно послушать мнения у участников форума, то есть у Вас. :)
Безусловно, я наслышан от владельцев аккаунтов, например, в твиттере, которые заработали
в упоминаторе несколько тысяч в месяц, что ни есть хорошо.:) Но, меня больше интересует именно опыт с точки зрения рекламодателя.
Взять к примеру, все те же твиттер аккаунты, то наверняка в этом сервисе очень много таких аккаунтов, которые "накручены" фолловерами и не секрет, что специально под цель заработать. А результат в таком случае можно предположить такой: отклик на рекламу в таких аккаунтах твиттера будет очень маленький, если не нулевой. Считай все - деньги уплыли... то есть потрачены зря.
Расскажите, пожалуйста, проводили ли Вы рекламную кампанию в этом сервисе и если проводили, то какой результат у Вас получился? Довольны ли Вы сервисом и стоит ли привлекать трафик с социалок через данный сервис?
У кого есть опыт работы с "Упоминатором" в качестве рекламодателя?
(Ответов: 0, Просмотров: 1144)
- 21.08.2011 10:27
Тэги топика: