Здравствуйте! Решил недавно вплотную заняться твиттером. С этой соц сетью знаком на уровне чуть больше обыденного пользователя. Хотелось бы как то увеличить свои знания, поэтому прошу помощи. Кто знает какие либо пособия, мануалы и т.д.? Интересуют как платные, так и бесплатные варианты.
zhurik, http://twidium.ru/ аккуратнее, читай местный форум той проги. Обучающее видео и мануалы которые там не актуальна, инфа устарела. Предположим схема 100 утром, 100 вечером, для новых акков больше не работает, можно получить замарозку. Короче надо делать и все проверять на практике, думать, тогда вольешься.
zhurik, напишите им на почту они ответят :) в мануале расписано как пороше раскрутить аккаунт и как потом на нем заработать. А так я бы тоже что нибудь стоящие прошел
kodzero подобного рада инфа разумеется имеет тенденцию устаревать, но вот на счет схемы "100 утром и 100 вечером" хочу пояснить. Разумеется ее нельзя использовать с новыми аками. Мы рекомендуем для новых аков выждать неделю пед началом активной фазы раскрутки.
TgNinja - первый облачный сервис для инвайтинга и рассылок в Телеграм
Я 5-ь акков нулёвок залинковал между собой, через неск часов 3-и из них заблокировали, пришлось разблокировать. Так что чс фолловерами осторожнее. Нужно отстаивать. Или покупать уже отстоянные. Бывают продают и годичной давности.