CuxpecT, к тому, что все делается не для людей. Они вешают бирку "Все для Вас", а в итоге только мы и страдаем. И обидно, что на такое ведется очень большое количество пользователей интернета. Вы не забыли конфуз. который вышел я Я.деньгами? Тут ВК намеревается работать по той же схеме. Пропускать большое количество платежей, а некоторые (где замешаны небольшие суммы, дабы воспользоваться мнениями пользователей "100 рублей - не деньги"). Сами посудите - будет-ли ВК, который с рекламы зарабатывает огромные деньги (более полмиллиарда) - тратить деньги, время, рабочую силу на то, чтобы Вы без процентов переводили денежные средства? Тут есть еще одна сторона - привлечение пользователей на VK, но ее я рассматривать даже не буду, ибо соотношение заработка и прибыли совсем не в пользу второго.
P.S. А кто будет говорить "Подумаешь, они и так кучу бабла рубят, им наверное больше не нужно", тем я скажу, что если бы Вы были главным (или не главным, как Павел) акционером компании VK.com , то Вас бы интересовали только денежные средства, а не привлечение пользователей на какой-то сайт. Вы бы требовали реальных цифр. И если-бы все было так, как описано Павлом, то на заседании совет акционеров не разрешил бы воплотить данную идею в жизнь (за счет большого количества расходов). ИМХО. Не придирайтесь, ибо от своего мнения не откажусь.
Иногда хобби приносит доход. А это уже совмещение приятного с полезным (с)it.donor
donor, предлагаю, для начала, откинуть шизофрению, вернуться в теперешнее время и вспомнить, что Вконтакте давно закрыли свою платежную систему, т.к. не окупилась или типа того.
chak, я Вам выражаю огромную благодарность, ибо я уже 3е суток не спал, и, по своей вине, не посмотрел дату создания) Я нашел тему в новостях форума (видимо, она выползла из-за последнего ответа.) Я наивно полагал, что ВК вновь открывает свою платежную систему. Дико извиняюсь.
Иногда хобби приносит доход. А это уже совмещение приятного с полезным (с)it.donor