nosok, сам планирую как появится больше времени купить полный набор софта от викинга. Ботоводом доволен, при 20 аккаунтах может накрутить около 1000 ботов в группу в день. Минусом проги считаю отсутствие прокси и некоторую сырость. Лично у меня сырость проявляется в том что при работающем болтуне может вылетать ошибка. Стоит помнить что у программы кроме обменника есть ещё куча полезных функций, например наполнение групп и аккаунтов, а тот же болтун у меня успел уже ответить на порядка 10к сообщений))
nosok, болтун - это часть ботовода, идет вместе с ним. Если включаешь будет отвечать на все входящие сообщения. Порой очень смешно отвечает, так что люди сразу не догадаются что с ними бот болтает.
У меня один человек неделю с ботом общался . Ещё очень важно что вы сами можете условия задавать ему. Например, если во входящем сообщении есть слово "привет", то отвечать "Как дела?" и так далее.
nosok, дополнительная функция в ботоводе. Позволяет настроить автоматические ответы на входящие непрочитанные личные сообщения одного или нескольких Ваших аккаунтов. ___ Лично я доволен этим софтом. Покупал еще в марте, по скидке. Функционал очень радует, и возможности :-)
Последний раз редактировалось PavelDrum; 04.05.2013 в 20:42.
Хостинг FOZZY - Быстрее Чака Норриса (когда он спит), Кота Nyan, Флэша и Супермэна! Промо-код на скидку в 10% - ChuckNorrisHere