Здравствуйте, дорогие форумчане. Сразу оговорюсь, что данная тема для новичков. Стал замечать, что слишком много людей меня сейчас стали спрашивать: А как создавать вирусные посты в одноклассниках. Есть-ли от этого прок? Да, дорогие друзья, результат от этого очень хороший. Я приведу маленькую инструкцию со скринами:
Этап 1. Закрываем группу. Для того, чтобы закрыть группу, зайдите на страницу группы и под главной фотографией выберите «изменить настройки», а затем выберите пункт «закрытая группа».
Этап 2. Создаём пост. Переходим в нашу группу, создаём новую тему. Обычно вирусный пост делают из трёх разделов: а)Текст, в которой содержится ссылка на нашу группу б)Картинка в)Опрос Я всем советую подключать опросы, т.к. это очень ускоряет набор классов к посту. Люди могут не нажать на "Класс", а вот на опрос они отвечают в 80 случаях из 100. На выходе имеем такую картину: Теперь нажимаем "Класс", "Поделиться" , просим друзей, чтобы нажали "Класс". Люди начинают "классать", у них светится это в ленте, ихние друзья тоже нажимают "Класс" и отвечают в опросах. Таким образом пост распространяется. Лучше эффект будет, если к посту сразу добавить около 300 классов(можно через меня накрутить, или спросить у других). Данную методику так же продавали. Это практически вся суть мануала "Администратор в Одноклассниках". Не могу понять, как за это люди деньги просят. Схема работает, причём даже очень хорошо. Вы могли заметить использование данной методики в группах миллиониках. Пользуйтесь. С Уважением, Александр!
arhimed,Это да. Зачастую люди начинают в своих мыслях уходить в дебри, искать что-то совершенно новое и хитрое, когда достаточно вспомнить достаточно примитивные методы. Причем люди зачастую удивляются, когда узнают, что примитивное старое всё ещё работает, да иногда и лучше, чем старое.
Меня вообще удивляет, насколько старые посты могут набирать обороты в Одноклассниках Порой даже самые нелепые приколы собирают более 10-20К классов и расходятся по сети за считанные дни.
Последний раз редактировалось darkangel; 08.09.2014 в 20:57.