Доброго времени суток друзья, с недавним времён занимаюсь раскруткой своей группы ВК, в связи с чем возникла пара вопросов: 1) Подскажите ещё какие либо биржы в стиле сарафанка.орг где бы можно было купить офферов, дешевле 1-го рубля, ну либо ещё какие-ли способы, если они есть конечно, получения офферов в группы дешевле 1-го рубля.
2) Каким образом вы покупаете/обмениваетесь рекламой/гиперссылками/постами/репостами с другими группами? Как покупаете репосты в крупных группах? Договариваетесь в ручную, или же также существуют какие либо биржи? Может поделитесь вашими способами?
Matsa, 1. Дешевле рубля не знаю, но за 2рубля (цена одного аккаунта) можно накрутить 1к офферов с like4u (будет примерно 15-30% отписок). Еще некоторые продают аккаунты с баллами с сервиса olike, цена примрено 30-60р за 1к офферов (это 2к сердец) отписок до 10%. Есть еще сервис "втопе", там с одного 2х-рублевого аккаунта 1к офферов открутится за 2-3 суток, если аккаунт столько проживет.
Насчет живых, очень выгодно покупать рекламу в пабилках по цене 10к уников\ежедневно - 100р за час. Подписывается 200-300 человек (я не мастер составлять рекламные посты)
2. Мне пишут в личку, договариваемся, обмениваемся
P.S. очень часто при резкой накрутке офферов 1к+ их тупо списывали.
Matsa,1) Если планируете живой паблик, то агрегаторы не надо использовать, тех юзверей которых вам выдают за офферов и живых это типичные боты.
2) Смотрите паблики смежной тематики в поиске, обязательно когда договариваетесь смотрите статистику, охват должен быть 50% от общего числа подписчиков, ну и ищите с норм кол-вом уникальных в сутки.
Servent-of-Inos, Типичных ботов очень хорошо использоваться что бы подняться в поиске) Еще ими можно накрутить счетчик подписчиков. В паблик с 5к офферами люди активнее вступают чем в паблик с 2-3мя людьми.
1. Дешевле рубля не знаю, но за 2рубля (цена одного аккаунта) можно накрутить 1к офферов с like4u (будет примерно 15-30% отписок). Еще некоторые продают аккаунты с баллами с сервиса olike, цена примрено 30-60р за 1к офферов (это 2к сердец) отписок до 10%. Есть еще сервис "втопе", там с одного 2х-рублевого аккаунта 1к офферов открутится за 2-3 суток, если аккаунт столько проживет.
это получается, сперва на каком то сервисе крутишь каким нить софтом се баллы, а потом за эти балы там же покупаешь офферов?)))
Matsa, Пока скачайте "Втопе". Просто вбиваете аккаунт и он сам автоматические начнет зарабатывать средечки, которые поменяете на офферов. Если введете мой реф код при входе (1183) получите 25 офферов)