Приветствие всем!
Хочу поделиться с вами рабочей темой, как делать деньги из воздуха.
Рецепт очень прост, для этого нам понадобиться:
1. Регистрация в сервисе Ad1, либо HeyMoose (реферальные ссылки)
2. Регистрация на сайте pr-cy.ru (ДЛЯ МОЕГО ПРИМЕРА)
3. 10 минут времени
4. И парочку щепоток находчивости

Суть:
Партнерка HeMoose или Ad1 - есть партнерская CPA сеть. Вы выбираете оффер - товар/продукт/регистрация с которым хотите работать и льете на его заинтересованный трафик. Если человек выполняет определенное действие (регистрация/покупка) вы получает денежку.
И так, у нас есть все необходимое, что дальше то?
1. В партнерке HeyMoose или Ad1 как выбираем какой-либо инфо-продукт, я выбрал для примера оффер - "Твой старт" (действием является регистрация на бесплатные курсы по созданию и продвижению сайтов)
2. Для оффера "Твой старт" я выбрал источник трафика сайт pr-cy.ru, а точнее, его рубрика "Вопрос - Ответ" (к нашему счастью, модерации там нет, если вы понимаете о чем я )
3. В рубрике "Вопрос-Ответ" задавал следующий вопрос с со своей партнерской ссылкой, естественно:
Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	ca281201e8e1.jpg  Просмотров:	184  Размер:	24.3 Кб  ID:	6766

Пользователи сайта pr-cy не понимали, что это спам и некоторые даже любезно отвечали на поставленные мной вопросы.

Итог:
Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	72721d7f8a5e.jpg  Просмотров:	202  Размер:	20.0 Кб  ID:	6767
Это только с 3 сообщений, в общем и целом выходит около 2 $ чистой прибыли с одного такого сообщения. Как видно по показателю CR - трафик заинтересованный.

Я расписал как работать с офферами инфо-продуктов на тематику seo и создания сайтов. Для других же примеров, мануал остается прежним, только источник трафика другой, нежели pr-cy.

Всем конвертабельного трафика! Дерзайте!