Odhost, По ОД вообще сложно делать какие-то точные выводы. До обеда в группу с одного акка можно приглашать 15 человек, после обеда уже 7. Хотя и до обеда 15 можно было не с каждого. Сколько постов из группы попадает в ленту пользователей? Это вообще тайна покрытая мраком. Для каждой группы и для каждого пользователя уникально. У кого-то в ленту попадают все посты, а у кого-то 1 в сутки. Кажется, в ВК со всем этим как-то более определенно.
---------- Сообщение добавлено 08:24 ---------- Предыдущее 08:23 ----------
Protey,
Сообщение от Protey
как постить в группы через rss? :) Писал в ТП Одноклассники, они мне ответили что в данный момент такой возможности нету, есть альтернативы, кроме платных?)
cr8, Сначала добавлял именно ручками. Причем за один раз получалось с одного аккаунта пригласить до 1К участников. Потом появились лимиты. Тот софт, который тогда использовал уже не актуален. Сейчас получаю участников в группы только платными методами. Заказываю живых вступивших у исполнителей, плюс реклама в других группах. По лимитам уже писал, но скорее всего информация за час стала уже не актуальной. ОД, такой ОД...
Софта хватает, OD SIW, BotOD, Odinvite, Odnoklassniki Inviter и много шаблонов под Зеннопостер. В принципе, в сутки с 1 аккаунта у меня получается пригласить до 12 участников) Акков своих хватает, поэтому развивайте свою сеть. И кстати, не пользуйтесь прокси, только можно индивидуальные, все остальные почти умерли :)
С каким количеством подписчиков лучше начать потихоньку рекламу давать? 5000 мало? Кто пишет на фотках название паблика? Думаю если скопировать захотят, то стерут ее.. Кто нибудь замарачивается этим?
alts, рекламироваться можно начинать хоть со 100 подписчиков, только толку от такой рекламы будет немного. С другой стороны, если у вас узкотематическое бизнес сообщество, то и сотня участников может принести неплохую копеечку.
Сообщение от alts
Кто пишет на фотках название паблика? Думаю если скопировать захотят, то стерут ее.. Кто нибудь замарачивается этим?
Если добавляете в группу эксклюзивные авторские фотографии, то стоит "заморочиться", а если сами копируете с открытых источников то смысла нет вообще. Хотя, когда у вас будет группа 1КК участников, то и на скопированные фотки можно поставить адрес группы.