Darimar, Сейчас можно купить одну жирную тематическую ссылку и радоваться, а так Вам придётся уговорить тучу людей на то, чтобы они Вам поставили +. Причём плюс этот будет персональный - от конкретного человека, а не анонимный. Вот попробуйте уговорить хотя бы одного здравомыслящего человека подписаться под страницей с порнухой или лживой информацией! Лично я даже за деньги под этим не подпишусь, тем более, если я знаю, что люди, пришедшие по моей рекомендации на этот сайт будут знать о том, что эту рекомендацию дал я.
---------- Сообщение добавлено 15:13 ---------- Предыдущее 15:11 ----------
DAV, О том, что такое один персональный + от человека, о котором известно кто он такой я описал в ответе Darimar-у. Никто просто так Вам персональный + не продаст.
- 05.08.2011 17:13
- 05.08.2011 17:15
не совсем с вами согласен, можно закупит море ссылок, в надежде потом сливать трафик с пс на партнерки, получать прибыль с продаж ссылок и т.д. и т.п. И разве это не может быть мусорный интернет-сайт? К примеру, у создателя есть деньги, а мозгов на создание нормального сайта не очень...
- 05.08.2011 17:17
Еще в библии говорилось:
''И придет google + 1 и будет seo разрушено на веке, но придет великий накрудчик...'' - 05.08.2011 17:19
Darimar, Повторюсь - при персональных Google аккаунтах, когда Вы будите получать Логин и пароль в обмен на паспортные данные, будет решён вопрос с накрутками.
Ранжирование будет чистым! Я искренне считаю, что за этим решением будущее ... - 05.08.2011 17:26
Юрий Гусев,вы вобьете свои паспортные данные в обмен на ак в Гугл плюс? Я нет, я и с неподтвержденным аком посижу, но паспортные данные буржуям не продам)
klimweb,опять же вопрос рентабельности. Если без головы вхожить кучу бабла в то, чтобы, скажем, нарастить тиц и продавать ссылки, потом ведь может так получится, что очень долго будете это бабло отбивать и не факт что отобьетеПоследний раз редактировалось DAV; 05.08.2011 в 17:31.
Спасибо сказали:
klimweb(05.08.2011), - 05.08.2011 17:29
DAV, Я в самом начале написал, но не уточнил. Я считаю, что каждый пользователь инета будет иметь лет через 10-20 электронную подпись и без неё ни Вас ни меня в сеть не пустят. Вы заметили как стремительно органы власти врастают в инет? Вы уже даже паспорт получить даже можете удалённо направив запрос через госуслуги.ру. Уверен, что в конце концов вход будет персонализированным ... всё к этому идёт.
- 05.08.2011 17:49
DAV, согласен, чтобы деньги вкладывать, тоже мозги нужны.)
- 05.08.2011 18:05
Юрий Гусев,это уже мечты о будущем, причем не о ближайшем. За 10-20 лет столько может измениться, в частности в интернет-рекламе, что и подумать страшно
- 05.08.2011 18:58
В инете существует сервис. 1000 таких кликов по кнопке стоит 200 баксов. Тока на ранжирование это никак не влияет. Влияет только в аккаунте. Жмякаешь на сайт, он подывается в позиции, выходишь из акка, чистишь кукисы, и выдача совсем другая. Сссылочно как было так и остается. Пока ссылочное является наилучшим фактором ранжирования,а поведенческое как и любой другой фактов всегда можно накрутить
- 05.08.2011 22:10
tarkut, 1000 кликов это не то. Я пишу конкретно о кнопке G+1, которая пока ровным счётом ничего не стоит. И сейчас она влияет на ранжирование всего лишь в пределах Вашего котакт листа Google Friend. Но это всё очень перспективно.
---------- Сообщение добавлено 20:10 ---------- Предыдущее 20:09 ----------
DAV,я о будущем и писал :) О том, как его вижу его, когда SEO изживёт себя.