bratoz, У меня группы в ВК и пару женских анкет(на которые активно заходят). В день капает по 100-300р. Особенно много оплат с пятницы по воскресенье.
Но я вообще ни чего делаю. Повесил ссылки в меню и смотрю как доход растет. В сентябре начал с ними работать. Т.к. Loveplanet все знают и регаются там без опаски.
За сентябрь заработал 1500р. За октябрь 3000р. В ноябре 5к р. В этом месяце уже 3к накапало.
Пассивный доход рулит! Даже если сейчас резко перестанет работать ВК (тьфу тьфу тьфу) , то у меня всё равно пожизненно будет капать копеечка с моих привлеченных пользователей. Точно так же и в Вебкаме....
Если тут есть еще кто-то живой, помогите пожалуйста:) Такой вопрос вот по ПП putanapartners: почему люди переходят на сайт, выполняют все действия -то есть смотрят анкету/телефон, сессия пользователя засчитывается, а деньги не идут?
pasha1207, люди как раз с России, и я уверен, что выполняются все условия. Просил друзей зайти и тыкнуть на кнопку, и из 5ти человек засчитали только одного
Kester, по идеи, такой трафик нарушает правила системы (мотивированный трафик ведь).
7. Категорически запрещено вынуждать или просить пользователя смотреть телефон или анкету, вводя его в заблуждение, оплачиваться будет только добровольный просмотр для того чтобы воспользоваться интим-услугами, остальное будет не оплачиваться, а аккаунт блокироваться;
У вас уже неактуально? Запрещено: - спам по ICQ, e-mail, в социальных сетях; - cлив трафика с сайтов, содержащих дeтcкoe пoрнo, зоо, скат и тп; - генерирование трафика с помощью вредоносных программ; - любой вид спама ссылок наших сайтов; - прямой слив трафика с iframe(кроме iframe в дорвеях); - искусственная генерации трафика либо sms (фрод, и т.п.) ; - принуждение пользователей к регистрации на сайте путем обмана; - использование для рекламы нашего сайта слова (их производные): дeтскoе, инцест и т.п. - при рекламе наших сайтов запрещается упоминание возраста моделей меньше 18 лет.