И так вопрос, есть сайт _kak-pravilno-drochit.ru основной трафик идёт из поиска, в среднем 160-180 человек. Подскажите что туда можно прилепить чтобы копеечка падала :) Сейчас стоят рунетки, но толку 0 2-3 перехода в день, регистраций 0. До этого пробовал всякие "увеличители" члена тоже 0. Есть у кого мысли ?) Готов регатся по рефкам ))))
За что заминусовали человека, как-будто у нас здесь все такие порядочные и фотки сисек в конкурсах не побеждают.
У али есть партнерская программа, попробуйте посливать на соответующий раздел. Можно напрямую договориться ещё с секс-шопами, банеры там поставить на всякие масла и прочие премудрости.
Ну сайт это громко сказано конечно же, скорее это просто тупо лендинг. Если тупо под партнерку какую нибудь использовать и то как однодневку какю нибудь , в том плане что если улетит в бан так не жалко хоть будет.
WAP CLICK (WITH NO BAN IN SEARCH) + VIPCONVERT.biz = Maybe some money
Ищите пп с безопасным кодом для слива ВАПА (тематика знакомства/еро). Ставите код.Заходите на ВИП конверт,проходите регу.Ставите транслятор анкет из раздела промо. Тестируете =) P.s - можно еще пп,вроде RichPays и всех моб юзеров не подходящих под вап клик,слать на приложения знакомств. (Но это уже по желанию )
Последний раз редактировалось Max111; 03.02.2016 в 00:47.
Надо пробовать, смотреть на выхлоп. Вам бы страниц побольше, траф увеличить. Попробуйте ИнтимШоп (рефка), у них мастурбаторы всякие разные, как раз в тему :) И повесьте Meendo (рефка), платят за реги + % с продаж.
Я не знаю, может быть это конечно бредово звучит... но я бы попробовал продавать там... книги) Есть книги по сексологии, как соблазнить, как затащить в постель и т д. Есть книги по пикапу, есть пикаперские курсы. Вот это попробуйте.
Почему? Потому что, скорей всего, основная аудитория школьники, подростки, максимум - студенты. Я не представляю чем их можно привлечь, кроме как развить тот интерес, который у них уже есть. Ну хоть 5 человек из сотни должны же заинтересоваться "углубленным изучением" всей этой сферы :)
Если же я ошибся в оценке ЦА, то предоставьте инфу по демографии и возрасту, будем думать дальше.