Всем привет, пару недель назад запустил молодой адульт сайт с отборным контентом, поставил партнерку от рунеток. Вот еще хочу что нибудь подключить ? Есть какие варианты ? На сайте встроенный плеер, может на него есть какая реклама , типа перед просмотром 5 -10 сек.
SymbioZ, посещаемость 500-900 уников вдень, в среднем 2К просмотров страниц, тоесть один уник смотрит около 3-5 страниц, что на мое мнение для 3 недельного сайта вполне нормально. Стоят рунетки, уников к ним от меня заходит около 30 в день.Но не кто не хочет регаться и пополняться
сайт еще не окончательный,сейчас идут работы по функционалу (php)
---------- Сообщение добавлено 13:39 ---------- Предыдущее 13:33 ----------
oleg_ug, погуглил, с.п.а думаю тоже не пойдут..Там оплата за конкретное действие идет,ну или покупку ,заказ... А вот за клик есть какие партнерки ? Ну или как на ютубе,чтоб перед видео 5 сек шла,и получать за количество таких просмотров ?
Последний раз редактировалось Вадим; 16.03.2016 в 20:47. Причина: убрал вообще ссылку.
Lastwarrior,\ Верно, мск и спб в основном, тизекру повесил на плеер, потихоньку капает , а вот рунетки тишина, но я и не планирую на них останавоиваться