Вообще грамотные люди забирают весь Букмарк и Се трафик себе. Ставят на них ским 99. А трейд просто для увеличения количества ссылок на сайт и экстра трафа. Помоему очевидно что Сиджи это грамотная вещь которая включает в себя как СЕ так и все остальное :)
П.С кому надо стучите в асю :) Делаем сижэи плж ключь
Как правило, СЕ и букмарк трафика в разных меньше чем основного с трейда. Интересно, у тебя в среднем какая доля чистого трафика приходится от всего трафа на сидже.
По сабжу, юзал довольно многие скрипты отмечу достойные с моей стороны: ATX отличный скрипт (не знаю может быть по тому что начинал с АТ3), хорошо держит траф. SmartCJ - ну очень многофункциональный, можно сказать есть все, супер сапорт. из недавних брендов понравился Crystal - отлично держит траф не сильно наворочен и сапорт на 5+
venom, ATX - эт привычка тут я с тобой соглашусь полностью
ATX - может и привычка которая вырабатывалась годами, но факт остается фактом, с чего начинал несколько лет назад (at3) к этому сегодня и вернулся, перепробовав туеву хучу скриптов
trade expert попробуй. Разработчики от ATX но на мой взгляд удобнее в разы чем ATX
Может и стоит попробовать, при запуске нового сиджа, а то народ его расхваливает больно Не знал, что у ТЕ разработчики от ATX. Кстати недавно появился урезанный бесплатный аналог от авторов АТХ2 - AT Core (ATC)