Решил сделать сайт с рубрикатором медицинских заведений по москве с разделением по районам.
После аддурлки в первый же ап Яндекс захавал 50% страниц, во второй влез почти полностью (я расчитывал на 1000 страниц, сейчас около 900).
Как я его сделал?
Спёр дизайн с css-mania.com, причём даже мусор не убирал (тупо вырезал с корнем всё что было на месте моего контента, а шапки и футеры так и оставил) Поставил на обычный двиг каталога. Нанял школьника на advego.ru что бы он перенёс все больнички,аптеки и клиники с другого точно такого же каталога - $5 (бедняга двое суток батрачил, воистину на адвего живут рабы). Подключил яндекс-карты, что бы показывался адрес обьекта. На том же advego.ru заказал 100 фейковых отзывав о некоторых клиниках, рандомно раскидал их по сайту. $5
Добавил в аддурлку.
Всё :)
Вывод: Копипаст жив и жить будет.
Последний раз редактировалось noxon.su; 01.12.2009 в 16:16.
Вывод преждевременный. Яндекс выплевывает сайты с копипастом тоже быстро, хотя такие сайты некоторое время и могут держаться в выдаче. Мой прогноз - в лучшем случае фильтр и траф 1-2 человека в сутки в скором времени.
noxon.su, отпишись плиз как вылетит) интересно сколько яндексу понадобиться на это времени, он не любит копипаст. сателлит за 10 это прикольно, а принесет он сколько, 15?:) ты ж его под сапу делал?
читайте интервью с садовскими, там говорят что уник - не решающий фактор.
Ясное дело, что на трастовом домене и неуник нормально будет держаться. А тут речь идет о простых сателлитах. И что, интересно, будет в этом случае решающим фактором?