Обычным пользователям, я думаю. :) А для вебмастеров это конечно проблема.
Короче Яндекс все туже поджимает гайки, обмануть яндекса все сложнее... Печально только то, что вместе с ГС как и с прошлым филтром будут вылетать и вполне приличные сайты. И опять недовольства вебмастеров и опять ответы Платона "мы совершенствует алгоритм".
яшки ведут отчет сами перед собой, мониторят форумы (доказано ^^) и по отзывам вебмастеров о выпавших сатах и сплогах сделали такой вот вывод, никто конечно не будет в паблик давать отзывы пользователей.
обычные юзеры яндекса вообще не знают о агс, они будут отправлять какие-то письма о качестве поиска) дурят наш народ
Да, откровенно говоря введение новой версии алгоритма, сделает только хуже. У меня у самого после анонсирования АГС-17 выпало 4 СДЛ блога. Переписка с Платонами не дала абсолютно никакиз результатов. Примечательно еще и то, что по 1 страницу осталось у сайтов, которые ГС полный были и мои СДЛ блоги . Я, честно говоря, понять политику яндекса не могу. Вроде бы и гугл на пятки наступает, причем конкретно, а они вместо улучшения поиска, модернизирует алгоритм, который "убивает" путевые сайты. А вообще яндекс сход с кабмином Украины. Вместо улучшения, создания чего-нибудь нового, толкового, совершенствует старое, делая хуже абсолютно всем.