Всем привет, сайт multfilm.us попал у меня в агс.... если я снесу все и движок, начну все с нуля и грамотно.. есть шансы поднять домен? или тупо трата времени?
Salavat, из-за чего сайт словил агс то? Контент какой на сайте? Шансы есть всегда. P.S. вверху ошибка выскакивает. Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/p76619/www/multfilm.us/index.php:1) in /home/p76619/www/multfilm.us/index.php on line 28
Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/p76619/www/multfilm.us/index.php:1) in /home/p76619/www/multfilm.us/index.php on line 28
Последний раз редактировалось Kopylov; 13.03.2013 в 13:41.
Salavat, В поддержку писали? у меня новый сайт так месяц висел с 0 страницами,пока не прогнал его по твиттеру и в поддержку не написал.Кстати ответили,что произошла ошибка.И через 1-2 дня был полностью в индексе.
А у тебя такой суперценный домен? Забей и делай новый сайт. А этот пусть будет - может его и само собой со временем попустит. У меня 2 года сайт был под АГС, а теперь 2 тыс страниц в индексе. Причем я ничего не делал - Яша сам его включил в индекс.