Здравствуйте!
Перерыл весь интернет, так и не нашёл ответа на свой вопрос: как быстро проиндексировать страницу в Яндекс?
Сайт кинотеатр: постоянные обновления, сайту почти год, страницы в поиск выходят только при выдаче.
Тематика сайта такая, что каждый день новые серии и новая дата в названии - нужно сразу проиндексировать.
Это не помогает: Соц. сети | Платные сервисы | Твиттер | Постоянная работа на сайте | Аддурилки | Пинг сервисы
Кто что может ещё подсказать? Заранее спасибо!
- 13.02.2016 13:27Новичок

- 13.02.2016 14:19
яндекс поиск и яндекс шару попробуйте поставить, если поведенческие хорошие - должно помочь.
- 13.02.2016 14:21
Есть положительный опыт facebooka, но страницы очень старые (3-4 года) и ранее ссылочным не спамились. Всего 2 соц страницы хорошо затащили 20-50 стр молодого сайта от роду которому 2-3 недели. Также был кросспостинг вк,твитер, ютуб. Кросспостинг думаю пойдет только на пользу если не подключен
- 14.02.2016 02:24
какой движек стоит ?
про вордпресс делайте так -
1. в настройки - написание:
_http://ping.blogs.yandex.ru/RPC2
_http://blogsearch.google.com/ping/RPC2
_http://blogsearch.google.ru/ping/RPC2
полосочки надо убрать, а то прописываю они в ссылки превращаются
собственно это пинг в ПС-ки при добавлении чего то
2. ставьте яндекс кнокпи шаред (социалки), почему яндекс ? потому что есть такая паранойя что надо ))
тыкаете кнопки при добавлении статей - сами тыкайте, пусть в ваши акки все идет
3. купите прокачанный акк твитера, я брал тут http://1000twitters.ru/magazin-proka...tter-akkauntov
брал давно за 150 руб, 1000 друзей, индекс яши и гугля, под ним и сижу всегда до сих пор, просите адекватный логин ) чтобы был человеческий хоть чуть, под этим твитером и тыкайте то что в пункте 2 - кнопку шареда
4. аддурилки, ну тут ссылки давать не буду надеюсь знаете, от них толку мало
5. карта xml сайта настроить надо чтобы она обновлялась а не просто лежала до тычка ручного, и пинговалась, в вордпрессе это решает пункт 1
если у вас другая ЦМС то примерно так как я писал надо сделать
у меня быстроробот сьедает страницы минуты через две, бывает в топе появляются в тот же день, потом слетают, до нормального апа
главное - чтобы сьел быстроробот, остальное все ерунда, речь ведь о сохранении уникальности и авторства ? или нет ?
---------- Сообщение добавлено 02:18 ---------- Предыдущее 02:16 ----------
в яндексе выползают раз в 2 недели примерно, то что выкидывает быстроробот это не считается )
---------- Сообщение добавлено 02:21 ---------- Предыдущее 02:18 ----------
нужны пинги короче на автомате в вашем случае, пункты 1 и 5
если другое не помогает, но опять же это только быстроробот яндекса, в нормальный поиск вылезут ток после апов
в гугле по другому, там 1 и 5 пункты больше ниче ненадо
---------- Сообщение добавлено 02:24 ---------- Предыдущее 02:21 ----------
кросспостинга щас нет нормального, я не встречал, лучше взять акк прокачанный и самому себе поститьПоследний раз редактировалось aeneas; 14.02.2016 в 02:29.
- 14.02.2016 06:28
aeneas, SNAP(WP), не? юзаю, пока норма полет..
- 14.02.2016 18:35
Вчера Арбайтен написал в блоге что яндекс норм через ад урл индексит, если не индексит значит просто этот сайт или под фильтр попал или качество контента не очень. Следовательно можно индексить в период между апами только быстро ботом в дополнительный индекс что бы попало, а вот где бота ловить это реально проблема.
- 10.03.2016 01:18Студент

Что-то я не проверял это даже.
Бред, тема работала года 2 назад, ставим метрику, ставим счетчики и ссылка в индексе, теперь не прокатит.
Тоже бред, давно уже не катит нихрена.
Верно
Для гугла возможно для яндекса нет в быстробот....
Есть еще варианты ? Тоже ищу, самому надоело тестировать, может кто и отрежет кусочек, а то подавитесь :) - 10.03.2016 08:08
Если Арб написал, то конечно, только так всё и работает.
newsite2012,
Попробуйте в сапе ссылку на очень посещаемых новостниках (от 20к трафа в сутки) покупать. Такие ссылки по 2-3к руб. в месяц стоят, но купить нужно на 1-2 дня, потом их снимаете, ссылки закупаются исключительно с целью бота поймать на нужные страницы. Ссылка обычно или в подвале или в сайд баре покупается, видят её люди или нет, не важно.
Фильтров за это не получал, а в индекс страницы загонял. На индексируемых страницах делаете ссылки на другие страницы в видимой части (1-2 экран), оформляете их плиткой, 3-5 ссылок не больше, чтобы бот вглубь проходить мог. Когда ссылки снимете, эту плитку удалить можно будет. Выходит дешевле чем любой сервис по индексации страниц.
Ну а где ещё гарантировано быстро бота встретить как не на новостнике с норм посещалкой.
Второй вариант дорогой, покупаете трафик в директе на нужную страницу, по нужному ключевому слову, в кино тематике клики по 40-50 копеек стоят, обычно 200-300 переходов достаточно, чтобы страничка в индекс попала (в вебмастере её не видно, но в выдаче она ищется легко), но не всем проектам подходит, так как дороговато выходит. Ссылки лучше в гарантии брать, так как качество трафика по кино тематике хромает откровенно говоря и на спец размещение нет смысла деньги тратить. - 10.03.2016 11:39
Арб сказал всем внимать как гласу божьему! ))
про сапу +, это оптимальный вариант, только трахаться придется
ТС говорит каждый день статьи новые, эти плиточки делать заипет быстро, но я про это не раз читал, быстрая индексация с гарантией
курилко так событийные сайты подымал быстро в индекс - покупал ссылки в сапе на время - 13.03.2016 04:37Новичок

izograf, слил 8к трафика с РСЯ, правда на новый сайт и в индекс он не залетел, он конечно и не нужен был особо мне там, но факт этот я запомнил :) Удивился, люди заходили, бродили, отказы где то на уровне 10% были...
Тэги топика: