Black-Cat87, потому что вы видите их в панели ЯВМ, у других к ней нет доступа. Я смотрел по данным анализаторов, актуальность отстает. Но ссылки с форумов есть, сами посмотрите. Если не вы размещали, то кто? Не сами же они появились..
Да в том то и дело, что я уже чего только тут не перепробывала. И сайт новый уговорила сделать, притом этот сайт разрабатывали мои знакомые за 200 у.е. общей сумоой (дизайн, верстка, программинг) ну плюс еще CMS поятнула 170. Уговорила на новый домен. Сейчас как то пытаюсь более менее привести статьи в более читабельный вид. Ссылки стараюсь закупать как то более менее тчательно и не сапой.
И вот один фиг ((( ничего хорошего не происходит. Ну поднялся с 70- ти до 30-40 (((( и все Притом за 4 месяца.
---------- Сообщение добавлено 00:57 ---------- Предыдущее 00:57 ----------
Сумма работы за продвижение составляет 130 у.е. Там ссылок особо то и не закупишь
---------- Сообщение добавлено 00:58 ---------- Предыдущее 00:57 ----------
Просто это сайт моей хорошей подруги и я ей по старой дружбе ценик ставила более менее адекватный
Виктория, это недвижка, коммерческая тематика, ее немного по-другому двигают. Сложнее СЧ в недвижке,чем ВЧ в общетематической продвинуть... Вы 40-ка постовыми хотите топ-10?
Совет: запятые никто не отменял при разделении ключей в метатеге)))
<meta name="keywords" content="квартира на сутки снять квартиру в Минске квартира на сутки Минск квартира посуточно снять квартиру на сутки Минск квартира на часы квартиры посуточно Минск аренда квартир посуточно снять квартиру посуточно квартира на часы в Минске аренда квартир на сутки Минск снять квартиру часы квартиры на часы сутки квартира на 2 суток аренда квартир в Минске посуточно аренда квартир в Минске цены квартира на сутки цена квартира час сутки снять жилье в Минске г Минск квартира на сутки ">