Я проверил: никаких ограничений для роста тИЦ на сайт не наложено.
Дело в том, что тематический индекс цитирования – это качественная характеристика ссылок на сайт, важно не только их количество, но и вес каждой ссылки. Вес зависит в основном от тематической близости ссылающегося ресурса к Вашему сайту.
При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с досок объявлений, форумов, сетевых конференций, немодерируемых каталогов и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса. Также при подсчете CY не учитываются ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах, в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге. Иными словами, все такие ссылки имеют для нас нулевой вес.
Теперь попробуйте мне объяснить как мои личные саттелиты под сапу получают тиц только с помощью форумов:))?
аахахахахах возможно:) , просто меня улыбают такие ответы от них . А еще когда они как и гугл говорят не покупайте ссылки все это палится и другие методы палятся. Мы рекомендуем вам использовать нашу контекстную рекламу, это поможет поднять ваш сайт в выдаче