Блин, это уже реально достало. Думаю не только у меня одного такая проблема. Началось все недели две назад. Постоянно то не грузится, то не доступна. То ошибки. Ладно это все прошли. Теперь новая фишка - не отображается количество посетителей. Все по нулям и за вчера и за сегодня и прогноз.
Есть ли вообще смысл пользоваться статистикой? Меня очень радовала тепловая карта кликов. А теперь "нет данных за выбранный период". Хотя счетчик стоит. Пробовал заного ставить - тоже самое.
InTheSky, тоже самое, думаю стоит подождать, у них я смотрю сейчас не только с этим беда.. Сам Яндекс - это сплошная проблема, особенно в последнее время. Пора смотреть начинать в сторону Google :)
Из 20 сайтов на аккаунте за последние 2 дня данные есть только по 3 сайтам. Забавно, что такая ситуация возникает 2 раз за последние 2 месяца и именно в выходные.
Уже как 4 дня глючит и метрика (вообще ничего не показывает) и (ЯВ страниц в несколько раз больше положенного в поиске). Капец. Хорошо что хоть в гугле все норм. Надо окончательно на него перебираться.
Лучше LiveInternet у меня как то был прикол: приходит мне уведомление на мобильный телефон "Ваш сайт недоступен". Сразу захожу на свой сайт, всё работает и такое было на протяжение недели. Поэтому liveinternet проверено, всё чётко.
Такая же ситуевина. Причем нужно было как раз показать отчет по посещаемости и тут такие номера начались. Неужели так трудно сделать счетчик, например, на случаи, когда не работает все остальное, чтобы считал хотя бы посещаемость.