Вчера заметил, что внешний вид выдачи у Яндекса претерпел некоторые изменения.
Вниз вместо количества страниц с результатами выдачи появилась кнопочка "еще 10"
Самое интересное, что такой вид наблюдаю в лисе и опере, в ИЕ пока прежний вид выдачи.
По мне, так не очень удобно. Нет сортировки по дате. Нет возможности перейти к 5...10...20... странице. Думаю,будет перераспределение трафика в пользу сайтов,занимающих более высокие позиции.
Есть такое. Наблюдал такую выдачу на домашнем компе. Браузер FF.
Да уж. Кнопки перехода на страницы остались, но это убожество с постоянно находящейся вверху строкой поиска, черт знает что. Особенно оно "привлекательно", когда сливается с белым фоном страницы. В итоге не видно ни выдачу ни их строку. Наверное, хотели как лучше
Да уж. Кнопки перехода на страницы остались, но это убожество с постоянно находящейся вверху строкой поиска, черт знает что. Особенно оно "привлекательно", когда сливается с белым фоном страницы. В итоге не видно ни выдачу ни их строку. Наверное, хотели как лучше
А по моему удобная фишка, не надо постоянно страницу обратно вверх прокручивать
Согласен. Хорошая идея и не совсем хорошая реализация с точки юзабилити. Кстати, кнопку "Показать ещё" видимо или не добавят совсем, или добавят не скоро.
Я это заметил только 21ого, к сожалению и даже твит запилил. В яндексе поменялось оформление, а в гугле все по старому. Вообще круто, но не привычно =)