Почти всегда числа страниц загруженных роботом и в поиске- разные числа. Временно выпал видимо, раз такая разница. Хотя может и глюк, вы ручками проверьте в поиске. У меня недавно так было, а потом через пару дней и в панели нормально стало всё.
Такое бывает частенько, так что не нервничайте, а то раньше времени паниковать начинаете и себе нервы портите... А Яша так любит, когда все нервничают - не поддавайтесь на его провокации))))
Ну, у меня также количество исключенных страниц меньше разницы всех страниц и проиндексированных. Я вот думаю, что исключенные страницы - те, который никогда не попадут в индекс. А те, что сейчас не проиндексированы, - дело времени и желания бота.
Я вот думаю, что исключенные страницы - те, который никогда не попадут в индекс. А те, что сейчас не проиндексированы, - дело времени и желания бота.
Именно - в Исклюеных те стр которые закрыты в Робот тхт или имеет ошибку (Формат документа не поддерживается), а загружение роботом стр. не означает их включение в выдачу.
Seoumnik, если это произошло в ап от 04.07, то ничего странного... у меня на некоторых сайтах без всякой видимой причины по половине страниц выпало из индекса. В следующий ап вернуться должно.