Как продвигать сайт?

(Ответов: 30, Просмотров: 4385)
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Предлагается размещение ссылок на главной странице сайта, параметры ниже:

Тематика сайта: новости Hardware/Software, компьютеры, Windows, обзоры смартфонов и т.п.
    Параметры морды: PR3, Тиц 50
    Количество внешних ссылок: 3, все в noindex (li.ru и прочие счетчики)
    Сейчас свободно мест: 4 места
    Цена 1 ссылки: 190 руб в месяц
    Принимаются сайты схожей тематики и не нарушающие законы РФ.

Сайт находится в Каталоге Mail.Ru

За адресом сайта и доп. информацией прошу указывать здесь свои контакты или в личку. Моя аська не находится при поиске - я сам лучше напишу.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2025 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  2. Опытный Аватар для dendesoft
    • Записей в дневнике: 1
    Всегда продвигали и продвигают. И сейчас можно каталогами спокойно нарастить пузомерки, главное уметь.
    Поверьте, если каталогами щас и можно нарастить, то лишь теми которые в ЯК, которые на трасте строятся. При ручном прогоне. Примерно в стоне. Вот тогда МОЖЕТ 10 - 20 тиц вы получите. ПР не светит уже года три с каталогов.
    Блог Азартного вновь в строю. Лучшее о бизнесе в Интернете, SEO и заработке.
    • 0
  3. Super Moderator Аватар для grazer
    Поверьте, если каталогами щас и можно нарастить, то лишь теми которые в ЯК, которые на трасте строятся. При ручном прогоне. Примерно в стоне. Вот тогда МОЖЕТ 10 - 20 тиц вы получите. ПР не светит уже года три с каталогов.
    Все нормально светит. Если бы ничего прогон не давал, то не было бы такого большого спроса на эти самые прогоны и не было бы так много предлагающих прогнать сайт. Ну пусть на пузомерки не сильно повлияет, но кучка беков однозначно вылезет, что в любом случае будет плюсом.
    • 0
  4. Banned
    Цитата Сообщение от dendesoft Посмотреть сообщение
    Для ПР вообще не продвигали катами ру никогда.
    Там же нули все с исходящими. Смысла от них ноль.
    ну конечно - "смысла ноль"

только почему то после прогона по пачке в 15-20 000 каталогов, прогоняемому сайту стабильно присваивается pr=3

понятно что можно такой пиар и парой ссылок с хороших блогов поиметь, но если трешка получается способом: нажал кнопку на сабмиттере и забыл про него н 3-4 часа, то какая разница, 2 ссылки или 20 000 - главное результат

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от dendesoft Посмотреть сообщение
    ПР не светит уже года три с каталогов.
    если прямые руки и база путёвая, то светит даже иногда PR=4

как формируется пэйдж ранк, думаю, рассказывать не обязательно?
    • 0
  5. Опытный Аватар для dendesoft
    если прямые руки и база путёвая, то светит даже иногда PR=4
    Давай я тебе нулевой сайт дам, прогонишь, поссмотрим будет ли ПР4 у него?
    Ну или базу скинешь, я гляну.

Ну хорошо. Вот пошла рассылка по катам. Но как вы сами же сказали, его можно получить с пары ссылок 5, которые за те же 3 - 4 часа вы получите бесплатно при небольшом упорстве.

Но эти ссылки будут более мене устойчивые. А каты мрут как мухи. и алгоритмы меняются.
    • 0
  6. Опытный Аватар для Ultras
    Согласен с dendesoft. За первый ап гугла ПР нулевого сайта никак не поднять до 4 путем прогона по каталогам.
    Если покупать жирные ссылки, то да. Так что, хотелось бы увидеть прямые доказательства такой возможности, ибо такого я в своей практике еще не встречал.
    • 0
  7. Super Moderator Аватар для grazer
    как формируется пэйдж ранк, думаю, рассказывать не обязательно?
    Я думаю, что обязательно, потому что очень многие тут не понимают что к чему, как я понял. Услышали где-то, что каталоги мертый способ и все тут. Просто раньше эффект был гораздо больше, то, что можно было добиться 500-1000 каталогами, теперь добьешься только 20к-30к. Но какая разница? базы по сути бесплатные да и это ведь не руками регать, действительно.
    • 0
  8. Опытный Аватар для dendesoft
    Я думаю, что обязательно, потому что очень многие тут не понимают что к чему, как я понял. Услышали где-то, что каталоги мертый способ и все тут. Просто раньше эффект был гораздо больше, то, что можно было добиться 500-1000 каталогами, теперь добьешься только 20к-30к. Но какая разница? базы по сути бесплатные да и это ведь не руками регать, действительно.
    Все написанное здесь - из моего собственного опыта.

базы по сути бесплатные да и это ведь не руками регать, действительно.
    А я регаю руками! Ага. Вот есть у меня база из примерно 27 каталогов. регаю руками. Есть быстрый индекс + 10 поднять тиц на одном из 10 сатов. Вот. А с олсаба у меня отдача давно нулевая.

ЗЫ Опережу и скажу - базы отличные, сам собираю и чищу. опыт есть. раньше давали отличный прирост. Сейчас его нет.

ИМХО + собственный опыт.
    Последний раз редактировалось grazer; 02.03.2010 в 17:07.
    • 0
  9. Super Moderator Аватар для grazer
    А я регаю руками! Ага. Вот есть у меня база из примерно 27 каталогов. регаю руками. Есть быстрый индекс + 10 тиц на одном из 10 сатов. Вот. А с олсаба у меня отдача давно нулевая.
    Тогда о каких пузомерках вы можете говорить, если регите руками сайт в каких-то 27(!!!) каталогах. Регать нужно автоматом и в 27к каталогах, тогда и увидите, что эффеект есть. Это тоже самое, что сказать "дом не строится, положил 1 кирпич и никаких изменений не заметил". Прислушайтесь к советам и купите олсаб.
    • 0
  10. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Просто раньше эффект был гораздо больше, то, что можно было добиться 500-1000 каталогами, теперь добьешься только 20к-30к. Но какая разница?
    Разница большая. С 20к-30к каталогов молодой сайт легко может вообще в аут уйти из-за такого прогона. Хз, что там за каталоги в такой большой базе.
    • 0
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя