Предлагается размещение ссылок на главной странице сайта, параметры ниже:
Тематика сайта: новости Hardware/Software, компьютеры, Windows, обзоры смартфонов и т.п. Параметры морды: PR3, Тиц 50 Количество внешних ссылок: 3, все в noindex (li.ru и прочие счетчики) Сейчас свободно мест: 4 места Цена 1 ссылки: 190 руб в месяц Принимаются сайты схожей тематики и не нарушающие законы РФ.
Сайт находится в Каталоге Mail.Ru
За адресом сайта и доп. информацией прошу указывать здесь свои контакты или в личку. Моя аська не находится при поиске - я сам лучше напишу.
Всегда продвигали и продвигают. И сейчас можно каталогами спокойно нарастить пузомерки, главное уметь.
Поверьте, если каталогами щас и можно нарастить, то лишь теми которые в ЯК, которые на трасте строятся. При ручном прогоне. Примерно в стоне. Вот тогда МОЖЕТ 10 - 20 тиц вы получите. ПР не светит уже года три с каталогов.
Блог Азартного вновь в строю. Лучшее о бизнесе в Интернете, SEO и заработке.
Поверьте, если каталогами щас и можно нарастить, то лишь теми которые в ЯК, которые на трасте строятся. При ручном прогоне. Примерно в стоне. Вот тогда МОЖЕТ 10 - 20 тиц вы получите. ПР не светит уже года три с каталогов.
Все нормально светит. Если бы ничего прогон не давал, то не было бы такого большого спроса на эти самые прогоны и не было бы так много предлагающих прогнать сайт. Ну пусть на пузомерки не сильно повлияет, но кучка беков однозначно вылезет, что в любом случае будет плюсом.
Для ПР вообще не продвигали катами ру никогда. Там же нули все с исходящими. Смысла от них ноль.
ну конечно - "смысла ноль"
только почему то после прогона по пачке в 15-20 000 каталогов, прогоняемому сайту стабильно присваивается pr=3
понятно что можно такой пиар и парой ссылок с хороших блогов поиметь, но если трешка получается способом: нажал кнопку на сабмиттере и забыл про него н 3-4 часа, то какая разница, 2 ссылки или 20 000 - главное результат
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от dendesoft
ПР не светит уже года три с каталогов.
если прямые руки и база путёвая, то светит даже иногда PR=4
как формируется пэйдж ранк, думаю, рассказывать не обязательно?
если прямые руки и база путёвая, то светит даже иногда PR=4
Давай я тебе нулевой сайт дам, прогонишь, поссмотрим будет ли ПР4 у него? Ну или базу скинешь, я гляну.
Ну хорошо. Вот пошла рассылка по катам. Но как вы сами же сказали, его можно получить с пары ссылок 5, которые за те же 3 - 4 часа вы получите бесплатно при небольшом упорстве.
Но эти ссылки будут более мене устойчивые. А каты мрут как мухи. и алгоритмы меняются.
Согласен с dendesoft. За первый ап гугла ПР нулевого сайта никак не поднять до 4 путем прогона по каталогам. Если покупать жирные ссылки, то да. Так что, хотелось бы увидеть прямые доказательства такой возможности, ибо такого я в своей практике еще не встречал.
как формируется пэйдж ранк, думаю, рассказывать не обязательно?
Я думаю, что обязательно, потому что очень многие тут не понимают что к чему, как я понял. Услышали где-то, что каталоги мертый способ и все тут. Просто раньше эффект был гораздо больше, то, что можно было добиться 500-1000 каталогами, теперь добьешься только 20к-30к. Но какая разница? базы по сути бесплатные да и это ведь не руками регать, действительно.
Я думаю, что обязательно, потому что очень многие тут не понимают что к чему, как я понял. Услышали где-то, что каталоги мертый способ и все тут. Просто раньше эффект был гораздо больше, то, что можно было добиться 500-1000 каталогами, теперь добьешься только 20к-30к. Но какая разница? базы по сути бесплатные да и это ведь не руками регать, действительно.
Все написанное здесь - из моего собственного опыта.
базы по сути бесплатные да и это ведь не руками регать, действительно.
А я регаю руками! Ага. Вот есть у меня база из примерно 27 каталогов. регаю руками. Есть быстрый индекс + 10 поднять тиц на одном из 10 сатов. Вот. А с олсаба у меня отдача давно нулевая.
ЗЫ Опережу и скажу - базы отличные, сам собираю и чищу. опыт есть. раньше давали отличный прирост. Сейчас его нет.
ИМХО + собственный опыт.
Последний раз редактировалось grazer; 02.03.2010 в 17:07.
А я регаю руками! Ага. Вот есть у меня база из примерно 27 каталогов. регаю руками. Есть быстрый индекс + 10 тиц на одном из 10 сатов. Вот. А с олсаба у меня отдача давно нулевая.
Тогда о каких пузомерках вы можете говорить, если регите руками сайт в каких-то 27(!!!) каталогах. Регать нужно автоматом и в 27к каталогах, тогда и увидите, что эффеект есть. Это тоже самое, что сказать "дом не строится, положил 1 кирпич и никаких изменений не заметил". Прислушайтесь к советам и купите олсаб.