Всегда продвигали и продвигают. И сейчас можно каталогами спокойно нарастить пузомерки, главное уметь.Для ПР вообще не продвигали катами ру никогда.Если ссылка проиндексировалась, все равно вес будет передаваться, каким бы незначительным он не был.Там же нули все с исходящими. Смысла от них ноль.
- 01.12.2009 17:27
- 01.12.2009 18:11Поверьте, если каталогами щас и можно нарастить, то лишь теми которые в ЯК, которые на трасте строятся. При ручном прогоне. Примерно в стоне. Вот тогда МОЖЕТ 10 - 20 тиц вы получите. ПР не светит уже года три с каталогов.Всегда продвигали и продвигают. И сейчас можно каталогами спокойно нарастить пузомерки, главное уметь.
- 01.12.2009 19:47Все нормально светит. Если бы ничего прогон не давал, то не было бы такого большого спроса на эти самые прогоны и не было бы так много предлагающих прогнать сайт. Ну пусть на пузомерки не сильно повлияет, но кучка беков однозначно вылезет, что в любом случае будет плюсом.Поверьте, если каталогами щас и можно нарастить, то лишь теми которые в ЯК, которые на трасте строятся. При ручном прогоне. Примерно в стоне. Вот тогда МОЖЕТ 10 - 20 тиц вы получите. ПР не светит уже года три с каталогов.
- 01.12.2009 20:15
ну конечно - "смысла ноль"
только почему то после прогона по пачке в 15-20 000 каталогов, прогоняемому сайту стабильно присваивается pr=3
понятно что можно такой пиар и парой ссылок с хороших блогов поиметь, но если трешка получается способом: нажал кнопку на сабмиттере и забыл про него н 3-4 часа, то какая разница, 2 ссылки или 20 000 - главное результат
Добавлено через 3 минуты
если прямые руки и база путёвая, то светит даже иногда PR=4
как формируется пэйдж ранк, думаю, рассказывать не обязательно? - 02.12.2009 00:04Давай я тебе нулевой сайт дам, прогонишь, поссмотрим будет ли ПР4 у него?если прямые руки и база путёвая, то светит даже иногда PR=4
Ну или базу скинешь, я гляну.
Ну хорошо. Вот пошла рассылка по катам. Но как вы сами же сказали, его можно получить с пары ссылок 5, которые за те же 3 - 4 часа вы получите бесплатно при небольшом упорстве.
Но эти ссылки будут более мене устойчивые. А каты мрут как мухи. и алгоритмы меняются. - 02.12.2009 00:13
Согласен с dendesoft. За первый ап гугла ПР нулевого сайта никак не поднять до 4 путем прогона по каталогам.
Если покупать жирные ссылки, то да. Так что, хотелось бы увидеть прямые доказательства такой возможности, ибо такого я в своей практике еще не встречал. - 02.12.2009 01:08Я думаю, что обязательно, потому что очень многие тут не понимают что к чему, как я понял. Услышали где-то, что каталоги мертый способ и все тут. Просто раньше эффект был гораздо больше, то, что можно было добиться 500-1000 каталогами, теперь добьешься только 20к-30к. Но какая разница? базы по сути бесплатные да и это ведь не руками регать, действительно.как формируется пэйдж ранк, думаю, рассказывать не обязательно?
- 02.12.2009 01:29Все написанное здесь - из моего собственного опыта.Я думаю, что обязательно, потому что очень многие тут не понимают что к чему, как я понял. Услышали где-то, что каталоги мертый способ и все тут. Просто раньше эффект был гораздо больше, то, что можно было добиться 500-1000 каталогами, теперь добьешься только 20к-30к. Но какая разница? базы по сути бесплатные да и это ведь не руками регать, действительно.
А я регаю руками! Ага. Вот есть у меня база из примерно 27 каталогов. регаю руками. Есть быстрый индекс + 10 поднять тиц на одном из 10 сатов. Вот. А с олсаба у меня отдача давно нулевая.базы по сути бесплатные да и это ведь не руками регать, действительно.
ЗЫ Опережу и скажу - базы отличные, сам собираю и чищу. опыт есть. раньше давали отличный прирост. Сейчас его нет.
ИМХО + собственный опыт.Последний раз редактировалось grazer; 02.03.2010 в 18:07.
- 02.12.2009 01:34Тогда о каких пузомерках вы можете говорить, если регите руками сайт в каких-то 27(!!!) каталогах. Регать нужно автоматом и в 27к каталогах, тогда и увидите, что эффеект есть. Это тоже самое, что сказать "дом не строится, положил 1 кирпич и никаких изменений не заметил". Прислушайтесь к советам и купите олсаб.А я регаю руками! Ага. Вот есть у меня база из примерно 27 каталогов. регаю руками. Есть быстрый индекс + 10 тиц на одном из 10 сатов. Вот. А с олсаба у меня отдача давно нулевая.
- 02.12.2009 01:36
Тэги топика: