Друзья подскажите :) Хочу начать продвигать сайты через gogetlinks. Вопрос в том, как вы выбираете блоги, что бы точно не сняли ссылки? Не приятно было бы, если бы ссылки ставились, индексировались, а потом снимались с сайта Видел много мануалов, но нет подробных как выбрать честного донора. Может что подскажете? :)
Что вы такое несёте? Начал работать буквально неделю назад. Деньги в холде, пока ссылка не проиндексируется яшей. Как только индексируется деньги на счету и вывести их можно при накоплении 100 рубчиков или 4 баксов, а если в течении 50 дней не проиндексируется, то деньги возвращаются оптимизатору.
Там фигурировало ещё и 3 месяца. Что то типа того, что если вебмастер снимет ссылку в течении 3-х месяцев он исключается из системы или принимаются какие-то меры.
Что вы такое несёте? Начал работать буквально неделю назад. Деньги в холде, пока ссылка не проиндексируется яшей.
Ну я же не ты, у меня деньги не в холд идут. И у многих других, кто хоть немного мониторит блогосферу и знаком с этой фишкой.
Сообщение от Dzhalalov
Sk8er, ну мне кажется да. Им это не нужно, если у них прибыль хорошая, зачем же себя подставлять?
Горе-вебмастеров очень много.
Я вот просто думаю как бы не попасться тому, кто сразу бабло выведет и ссылку снимет. Принципиально так не делаю, карму уже подпортил смс разводами но и самому обманутым быть не хочется