Гуру - Репутация: 728
- Webmoney BL: ?
| Видел много мануалов, но нет подробных как выбрать честного донора. Может что подскажете? Я вас, может быть, огорчу - панацеи нет :) Добавлено через 2 минуты
есть один способ, когда сразу деньги получаешь) пополнить баланс, а потом запросить на вывод + заработанные там деньги? если есть дыры - нужно сообщать в поддержку, а не радоваться :) Добавлено через 3 минуты
Я вот не очень понимаю, какой смысл снимать ссылки? Мне было бы просто лень снимать, если они уже стоят Находятся блогеры, которые даже после размещения 100 постовых в их блог добавляют noindex/nofollow, ставят ссылки через редирект, убирают ссылки и т.д. И с некоторыми даже не получается нормально поговорить, либо отмораживаются, либо откровенно посылают тебя но решения никакого нет Добавлено через 1 минуту
В надежде на то что ваш сайт не попадет под фильтр, вот и снимают. Так сказать увеличивают жизнь блога... А чего блог из-за постовых попадет под какой-то фильтр? 0_о Если блог дерьмо, то он и так попадет под фильтр, если еще не там :) Добавлено через 1 минуту С перепугу :) "переляк" = "перепуг" (укр) :) Добавлено через 47 минут
А если ссылок от 100 штук и больше? каждую мониторишь? Или софтом каким? хоть 1000 :) можно пользоваться Semonitor, тулз "обмен ссылками".
|