Как вывести из под фильтра Яши? Дайте совет

(Ответов: 19, Просмотров: 3229)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Студент
    Народ помогите советом или делом!
    Я делал сайт, варезник, с начало на денвере заполнил (~1200 стр.), залил на хостинг. Добавил в рейтинг МАЙЛА и в Вебмастер Яндекса. Через 6-8 дней в индаксе было уже 870 стр. и 140 уников/день. Я был безумно счастлив!
    Но через мес. ..... у меня на даче отключили Инет и 3 мес. сайт не работал (хостинг не оплатил). Когда сайт заработал вижу все поисковики, кроме Яши.

когда добавляю стр. через webmaster.yandex.ru/addurl.xml то пишет
    Указанный URL запрещен к индексации.
    Подробнее о запрете на индексацию вы можете

Что делать с сайтом забросить или ждать?
    • 0
  2. Administrator Аватар для Nish
    • Записей в дневнике: 1
    Пиши в сапорт яндексу, такие вопросы они могут решить положительно, если санкций никаких больше не было.
    • 0

Спасибо сказали:

VladimirVV(12.02.2011),
  3. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от VladimirVV Посмотреть сообщение
    Что делать с сайтом забросить или ждать?
    Вас забанили по многим причинам и ждать, что подобный сайт вернется в индекс или его разбанят нет смысла. Купите новый домен и попробуйте еще раз.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  4. Студент
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Вас забанили по многим причинам и ждать, что подобный сайт вернется в индекс или его разбанят нет смысла. Купите новый домен и попробуйте еще раз.
    Да доменов то у меня хватает, но на этом 2000 статей на данный момент. ставить данную базу на др. домен смысла не прибавит, тоже в бан пойду.
    Ладно оставлю я его пока как есть. Трафик и из др. поисковиков есть (15-20 чек/день).

---------- Сообщение добавлено 02:42 ---------- Предыдущее 02:37 ----------

хотя... смотрите ситуация такая.
    Моих статей (пусть и не особо уникальных) примерно 1200. копипаст пользователей примерно 800 Если добавить 100 уникальных статей по 1.5-2к ведь должен же яша его хапнуть.
    Да и тем более, как я понимаю, сайт находится под фильтром, а не в БАНе? или я ошибаюсь?
    • 0
  5. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    Да и тем более, как я понимаю, сайт находится под фильтром, а не в БАНе? или я ошибаюсь?
    Если URL запрещен к индексации, то это бан.
    Моих статей (пусть и не особо уникальных) примерно 1200.
    Что значит не особо уникальных? Это копипаст, рерайт?
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  6. Опытный
    нет я думаю смысл есть, у меня на примерах выходили многие сайты из подобного бана, надо однозначно писать платону, но говорю сразу все эти ваши странички очень долго(но уверенно) будут возвращаться в индекс ( если конечно этот сайт нужен людям , а если нет платно тебе напишет

Здравствуйте!

Проанализировав Ваш сайт, наши алгоритмы приняли решение временно ограничить его в поиске. Данное решение было принято в результате анализа совокупности многих факторов. О некоторых из них Вы можете узнать на странице нашей помощи здесь укажет ссылку на правила яндекса
    При анализе сайта история домена не имеет значения, алгоритмы оценивают качество сайта на текущий момент.

Таким образом, в настоящий момент Ваш сайт не полностью соответствует нашему пониманию качественного сайта.

Однако санкции не накладываются навсегда. Если Вы будете развивать сайт для пользователей, размещать уникальную и полезную информацию и следовать нашим рекомендациям, страницы Вашего сайта со временем обязательно появятся в поиске.

---
    С уважением, Платон Щукин
    • 1
  7. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    Не думаю, что письмо Платону что-то изменит. Сайт- копипаст и там ему и нужно быть, то есть в бане.
    • 0
  8. Опытный
    Цитата Сообщение от oleg_ug Посмотреть сообщение
    Не думаю, что письмо Платону что-то изменит. Сайт- копипаст и там ему и нужно быть, то есть в бане.
    а есть ссылка на сайт? как он говорил что там и уник есть и рерайт и копипаст , все разбавленно если сайт людям нужен то думаю писать есть смысл
    • 0
  9. Студент
    Спасибо всем кто принял участие в теме!
    На данный момент я запретил пользователям добавлять статьи (тупой копипаст), что бы не злить лишний раз копипастом Яшку. Буду писать свои статейки.
    Но в любом случаи сайт оставлю для экспериментов, я думаю что через бан яши должен каждый вебмастер пройти, чисто для себя. Выведу - хорошо, если - нет так нечего и не потеряю......
    вот ссылка на сайт http://skachay-besplatno.ru/ уникальный текст там и до 100 знаков не дотягивает- я сам виноват....
    Платону напишу когда статьями наполню - так будет разумней.

Вопрос такой: Чем фильтр отличается от БАНА? Некоторые юрлы "запрещены к индексу", но др. (старые) "добавлены" ?
    • 0
  10. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    Вопрос такой: Чем фильтр отличается от БАНА?
    Бан- это полное исключение сайта из выдачи.
    Фильтр- это когда страницы сайта исключаются из выдачи по запросам, хотя могут оставаться в индексе.
    Ну это я так понимаю...
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя