Как я вывел сайт из под фильтра АГС.

(Ответов: 13, Просмотров: 1770)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Студент Аватар для Nefeliks
    Возможно даже "палю" данную тему.
    Наверняка вы часто видели предложения по накрутке вступивших в группы Вконтакте(только на форуме их 2), но для чего это надо не знаете? Тогда читаем.
    Согласитесь, что никто в пустую группу заходить не станет, поэтому необходимо как-то "толкнуть" группу на развитие. тут есть несколько способов, но расскажу о том, который сам использовал всего неделю назад.
    Создал группу, приглашал друзей, вступило около 10 человек, но ни одной записи не оставили.
    Тут решил посерфить по интернету в поисках бесплатной раскрутки, но нашел только программы по накрутке, бесплатные (!) и забыл про это дело на пару дней, пока не прочитал фразу заядного Вконтактщика - что эта социальная сеть как интернет. После этого ко мне пришла мысль - будем раскручивать группу, как сайт в интернете, через поиск.
    Начались исследования:
    - результаты в поиске ранжируются по количеству участников,
    - ключевые слова берутся ТОЛЬКО из названия группы. (эх, жаль нет аналога вордстата)
    Да, мысли сразу вернулись к накрутке пользователей, для повышения себя в результатах поиска. Посмотрел пару логически высоких запроса, и чтобы оказаться в ТОП 6-7 (чтобы пользователь сразу видел мою группу) необходимо было всего 1.5 вступивших. Кстати, накрутил я их всего-то за 4-5 часов.
    Затем необходимо создать "живое" общение, чтобы удержать тех, кто пришёл. Вот тут подключаем друзей, или нанимает кого-то.
    Совет: лучше 1-2 комментария от 100 человек, чем 10-20 сообщений от 10.
    Но даже в почти пустую группу за неделю пришли 15 человек, 4 даже влились в общение(те пар начальных постов, что создал я)
    Возможно, что-то пропустил, поэтому все вопросы в комменты, по возможности отвечу.
    • 0
  2. Опытный Аватар для GeeTon
    Если не тяжело, дай ссылки в лс на те проги которые ты нашел и которыми ты пользовался.
    Заранее благодарен!!!!
    • 0
  3. Гуру Аватар для narolskay
    Цитата Сообщение от semyon Посмотреть сообщение
    Посмотрел пару логически высоких запроса, и чтобы оказаться в ТОП 6-7
    Где посмотрел? Ссылку можно?
    Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта!
    • 0
  4. Студент Аватар для Nefeliks
    Посмотрел в поиске для оценки кол-ва необходимых участников, чтобы оказаться в ТОПе.
    "логически высоких" - неужели трудно догадаться, это запросы которые по логике вещей должны быть ВЧ и СЧ
    Читайте внимательно, предложения связаны между собой же.
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12