Какие могут быть санкции за копипаст новостей из новостных RSS лент? Блог на WP наполняется c помощью плагина wp-o-matic. После сегодняшнего АПА страницы попали в индекс, сколько примерно сможет продержаться не попав под фильтр?
От 1 до бесконечности. Если тянешь только с 1го источника, скорее всего склеят через месяцок. Разбавляешь тексты - подольше. А вообще будет забанен как только повесишь сапу, ИМХО.
делай по 1 новости с 1-го источника, а источников штук 100 разных, в день не больше 10 статей + разбавляй копирайтом, или хотя бы рерайтом разок в неделю + нормальный шаблон не заюзанный + не делать дублей. Всё будет жить довольно долго, если не вечно.
все зависит от движка. у меня на wordpress - 300 статей копипаст прожили 2 месяца в Яндексе. В Гугле меньше 100 страниц в индексе. а на самописном движке - на 200 статей + мэшап сервисов = 4000 страниц уже спокойно живут в индексе Яндекса вместе с продажными ссылками(продаю по одной на страницу).
делай по 1 новости с 1-го источника, а источников штук 100 разных, в день не больше 10 статей + разбавляй копирайтом, или хотя бы рерайтом разок в неделю + нормальный шаблон не заюзанный + не делать дублей. Всё будет жить довольно долго, если не вечно.
********* Pavel, чтобы не рисковать и не выглядеть в глазах ПС, как заранее сделанный саттелит. Саты, которые наполняются постепенно и постоянно живут дольше, нежели поставить сразу готовый сат, на 1000 постов!
********* Pavel, чтобы не рисковать и не выглядеть в глазах ПС, как заранее сделанный саттелит. Саты, которые наполняются постепенно и постоянно живут дольше, нежели поставить сразу готовый сат, на 1000 постов!
Я ведь не писал, что надо сразу готовый на 1000 постов :) Я к тому, что если и по 15 добавлять - хуже не будет.