Кто и как поднял себе тиц исходя из сегодняшнего апа

(Ответов: 31, Просмотров: 2498)
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Гуру Аватар для hronny
    • Webmoney BL: ?
    Напишу свои действия, которые НЕ привели к поднятию тиц. Думаю, инфа окажется полезной.
    Для начала цифры из ЯВ и прочая статистика:
    -Ссылающихся сайтов: 135, внешних ссылок (приблизительно): 866.
    -Ссылки из агрегаторов (Rookee и WebEffector). На момент написания поста проиндексировано яндексом 58 ссылок суммарно. Все ссылки закупались для конкурса.

Остальные ссылки - прогоны по базам, форумам и проч. самолично и вручную с качественным заполнением всех полей. И немного комментировал dofollow блоги.

ИМХО, прогоны для поднятия тиц себя исчерпали. Но благодаря этим прогонам немного вырос НЧ трафик.

Да, возраст домена - 4 месяца.

П.С. Продвижение в агрегаторах только ссылками не позволяет выиграть конкурс:)
    • 0
  2. Новичок Аватар для dynz
    У меня так около 3-4 прогонов по хорошим базам xrumerом дали тиц +30, т.е. тиц стал 10->40
    • 0
  3. Дипломник Аватар для kirillproweb
    hronny,Я себе 10 взял только одними коментами.
    • 0
  4. Инфа 100% Аватар для klimweb
    Я на двух сайтах поднял ТИЦ 10 с помощью newsland.ru. Публиковал новости, получал тяжелые бэки. Вместе с этим было пару ссылок с тематического обмена
    • 0
  5. Опытный
    Могу сказать что "сапа ссылки" уже работают не так...
    • 0
  6. Дипломник
    ползет вверх после добавления статей. Но скажу сразу, статьи выкладываю уник и 1-2К знаков
    Мой тестовый сайт
    Продвигаю сайты до первых строк в выдаче.
    • 0
  7. Опытный
    Андреев, через миралинкс покупаете? И как ползет, примерно, там, с 50-ти получил 20... И как берете, качеством или количеством???
    • 0
  8. Дипломник
    качеством, но беру понемногу, максимум сколько у меня было для проекта - 180 штук ( в смысле обычно меньше). закупаюсь через лиекс. ТИЦ я от него не ищу, сам приходит, а вот по запросам продвигается быстро и качественно. Мой рекорд, это вывод сайта по автозапчастям (различные слова и словосочетания на эту тему+марки машин+города реализации) в топ1 с таргентингом на южное подмосковье за две недели, причем позиции держались даже после 3х месяцев полного закрытия сайта (заставка в одну страницу стояла, и то с запчастями не связанная) потом сделал аналог сайта с манипуляторами, чисто выдачу забить. по запросам с запчастями так и остался, а по кранам, эвакуаторам, манипуляторам поднялся на 3е место (первое уже было мое :) ) так простоял месяц, потом всежтаки просел по запчастям на 2-3 место. сейчас сайт закрыл, жду возвращения сайта заказчика :)
    Если кому нужны консультации по написанию, размещению статей, то делаю это принципиально, ТОЛЬКО своим рефералам, ссылка здесь liex.ru/andreev.htm (если модераторы удалят, то через личку.) Или могу сделать все сам, но понятное дело не бесплатно, не мало там гемороя. Также есть возможность продвигать статью через лиекс, Например, у вас есть информация, которую вы хотите донести людям, для этого не обязательно делать сайт и раскручивать его, можно сделать тоже самое с помощью лиекса, Тоесть разместить эту статью с его помощью на подходящем ресурсе и продвигать ее. В итоге выйдет намного дешевле и быстрее.
    Последний раз редактировалось Андреев; 06.08.2011 в 01:27.
    Мой тестовый сайт
    Продвигаю сайты до первых строк в выдаче.
    • 0
  9. Студент
    Поднимал только сапой, после этого апа всё как и было.
    • 0
  10. Опытный
    Stinker007, а как долго стояли ссылки, месяц, два, больше? Моим было около месяца, может полтора (в индексе), ТИЦа не заметил на 2 проектах, а вот контекстные дали 10-30...
    • 0
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя