Напишу свои действия, которые НЕ привели к поднятию тиц. Думаю, инфа окажется полезной. Для начала цифры из ЯВ и прочая статистика: -Ссылающихся сайтов: 135, внешних ссылок (приблизительно): 866. -Ссылки из агрегаторов (Rookee и WebEffector). На момент написания поста проиндексировано яндексом 58 ссылок суммарно. Все ссылки закупались для конкурса.
Остальные ссылки - прогоны по базам, форумам и проч. самолично и вручную с качественным заполнением всех полей. И немного комментировал dofollow блоги.
ИМХО, прогоны для поднятия тиц себя исчерпали. Но благодаря этим прогонам немного вырос НЧ трафик.
Да, возраст домена - 4 месяца.
П.С. Продвижение в агрегаторах только ссылками не позволяет выиграть конкурс:)
качеством, но беру понемногу, максимум сколько у меня было для проекта - 180 штук ( в смысле обычно меньше). закупаюсь через лиекс. ТИЦ я от него не ищу, сам приходит, а вот по запросам продвигается быстро и качественно. Мой рекорд, это вывод сайта по автозапчастям (различные слова и словосочетания на эту тему+марки машин+города реализации) в топ1 с таргентингом на южное подмосковье за две недели, причем позиции держались даже после 3х месяцев полного закрытия сайта (заставка в одну страницу стояла, и то с запчастями не связанная) потом сделал аналог сайта с манипуляторами, чисто выдачу забить. по запросам с запчастями так и остался, а по кранам, эвакуаторам, манипуляторам поднялся на 3е место (первое уже было мое :) ) так простоял месяц, потом всежтаки просел по запчастям на 2-3 место. сейчас сайт закрыл, жду возвращения сайта заказчика :) Если кому нужны консультации по написанию, размещению статей, то делаю это принципиально, ТОЛЬКО своим рефералам, ссылка здесь liex.ru/andreev.htm (если модераторы удалят, то через личку.) Или могу сделать все сам, но понятное дело не бесплатно, не мало там гемороя. Также есть возможность продвигать статью через лиекс, Например, у вас есть информация, которую вы хотите донести людям, для этого не обязательно делать сайт и раскручивать его, можно сделать тоже самое с помощью лиекса, Тоесть разместить эту статью с его помощью на подходящем ресурсе и продвигать ее. В итоге выйдет намного дешевле и быстрее.
Последний раз редактировалось Андреев; 06.08.2011 в 01:27.
Stinker007, а как долго стояли ссылки, месяц, два, больше? Моим было около месяца, может полтора (в индексе), ТИЦа не заметил на 2 проектах, а вот контекстные дали 10-30...