закупился постовыми, около 20 с нулевых сайтов, в итоге получил тиц 10 на одном из ресурсов. сапой же поднять почему-то в этот раз не удалось. посему начинаю выбирать больше вечные ссылки
Думка, а вы попробуйте купить те же ссылки, по тому же фильтру, только без учета возраста доноров. Если все же будет тоже самое, то можно купить ссылки дешевле :) только отпишите потом, действительно ли возраст донора влияет на рост тИЦ :) а то для меня это сомнительный фактор :)
есть 2 сайта. Обо новостника) Одному месяцев 9, другому 3 месяца (конкурсный) На конкурсный новостник было вложено гдето 1000уе на покупку вечных ссылок и всеразличных прогонов, где-то 1000 беков по панели яндекс.Вебмастер ТИЦ +60 На новостник тот что постарше, только естественные ссылки, без вложений, без обмена ссылками и прочего, где-то 150 беков по панели яндекс.Вебмастер Тиц +50
До Апа у обоих сайтов были нулевые показатели. Вот такой апик.
p.s. КАЧЕСТВЕННЫЙ обмен ссылками всегда рулил и будет рулить!)
Думка, а вы попробуйте купить те же ссылки, по тому же фильтру, только без учета возраста доноров. Если все же будет тоже самое, то можно купить ссылки дешевле только отпишите потом, действительно ли возраст донора влияет на рост тИЦ а то для меня это сомнительный фактор
Я проводил такие эксперименты, но давно, тогда сайты с возрастом лучше давали результат С одной стороны тут нужно хорошенько фильтровать заспамленных доноров, с другой можно считать что возрастные сайты все же имеют и какой то траст, пусть и по возрасту