Собственно, было дело как-то раз, продал около десятки доменов пушем через 2domains со своими данными. Тот человек который который купил у меня домены может посмотреть данные владельца, в том числе и паспортные, так ведь? Или не может? Стоит загонятся по этому поводу или нет? А вдруг он какой-нибудь контент запрещенный будет размещать на них, то у меня проблемы будут? Сейчас домены отстаиваются, на них просто стоят заглушки. Подскажите как быть.
По закону твои персональные данные 2domains не имеют права показывать 3им лицам, без твоего письменного согласия. Когда пушем передаешь домен, то владелец меняется? Не уверен, но вроде не меняется. Пуш - это же вроде, типа ты дал во временное использование свой домен. И на счет ответственности, кто несет, я не знаю. Пиши лучше в саппорт двадомена.
А вдруг он какой-нибудь контент запрещенный будет размещать на них, то у меня проблемы будут?
Спрашивал у поддержки ru-tld. Сказали что вся ответственность за домен и то что на нем размещают лежит на владельце, т.е. том, кто зарегистрировал домен. Так что пуш это та еще штука. Хорошо что добропорядочных людей больше.
Дешевые ссылки с Блогуна с ресурсов стэндэлон и Лиру. Попутно двигая по НЧ. Пока так больше всего нравится. Главное прошу больше тематического окружения.
---------- Сообщение добавлено 17:27 ---------- Предыдущее 17:03 ----------
Сообщение от r2d2
Стало интересно кто как и какими методами нагоняет тиц на сайты?
:) Статьями, постовыми в блогах, соц. сетях, объявлениями на жирных досках, спамом и даже фото. Благо о роботах. Но у меня это первый в жизни сайт и на бесплатном домене... Мне хозяева рекламы набабахали. Вот думаю, уйти от них. Но как? И куда?
Кстати, выдача тИЦ на днях была. Как у кого успехи? Что сработало, а что нет? У меня тИЦ 10 без изменений. PR вдруг 5 дал, но затем до 3 опустился. Я бы Вам, господа профи ссылку выложил. Покритиковали бы чайника и подсказали бы, что делать.