Robots, вы ссылку на сайт по личкам рассылать будете ? :)
Извиняюсь, второй день на сайте. Чайник. Для того, чтобы бесплатно оценили, необходимы баллы, которых нет, разумеется. Флудить нельзя, выгонят. Мне здесь интересно. Уже почерпнул для себя много нового. Увидел Вашу реплику: " Robots, вы ссылку на сайт по личкам рассылать будете ?". Что Вы имеете ввиду? Можно ли выкладывать ссылку на сайт?
iRemaker, "Можно, почему ж нельзя. Есть даже раздел специальный - оценка сайтов))" Мдя, новичок поддался искушению. Выложил. Задал в теме вопросы, хотел узнать, что делать с сайтом, переходить ли с бесплатного хостинга... Появился очень злой модератор и тему закрыл. Здесь же сайты и продвижение даже из одной страницы рассматриваются...
Спам рулит для быстрого получения нескольких десятков ТИЦ, но как правило без поддержки такой ТИЦ держится не более 1-2 недели.
Лично я раньше занимался ТИЦ и нагонял его своим методом, который работал 2 года и был практически неизвестен, но в один прекрасный момент Яндекс пропалил это всё и метод перестал работать :) После этого я, если и работал по накачке ТИЦа, делал это только белыми методами и естественными ссылками.