Всем привет, на блоге шакина прочитал про добавления своего rss потока во всякие всевозможные каталоги для rss... Задумка хорошая, если смотреть с точки зрения SEO. Но вот думаю молодые блоги туда добавлять не нужно, ибо алгоритм Яндекса добавит вас под фильтр.... Если это не так, то прошу высказаться по этому поводу.. У меня был опыт, из-за этих каталогов мой блог blogalex.ru попал под фильтр Яндекса, он подумал, что я копипастю контент, хотя все сам пишу... Ну надеюсь после нескольких апов Яши избавлюсь от бана... Что вы об этом думаете?
Но лучше первые 5-7 месяцев вообще не прогонять блог по большому количеству каталогов и сайтов с высоким пузом. Лучше пусть блог окрепнет и засядет прочненько, а потом начинать с малого.
P.S. - Все это время подготавливать блог к хорошему развитию в будущее.
А сколько времени у вас в среднем уходит на раскрутку блога, друзья?
Риторический вопрос. Во первых срок зависит от конкурентности тематики и от продвигамых запросов. Во воторых что вы подразумеваете под словами "раскрутка блога", это достижение топа по каким то определенным запросам, или увеличение трафика до какой то определенной планки, или увеличение подписчиков до какой то определенной планки, или просто завоевание доверия и имени блога (ну и еще много много всяких или)?