Беков очень мало. Хотя не знаю, может ли это каким-либо образом повлиять на приятие в Яндекс.Каталог. Но может они посчитали, что у хорошего сайта должно быть много беков.
Да и дизайн похож на стандартный и тица нет )))
noxon.su, думаю совокупность факторов. Нет одного решающего. Возраст+тиц+дизайн.
ИМХО, из всех перечисленных факторов для модераторов ЯК имеет значение только дизайн.
Решающие факторы для попадания в ЯК: Красивый дизайн, уникальный контент или сервис, выраженная тематичность сайта, небольшое количество сайтов в разделе с данной тематикой. И ещё очень неплохо иметь тематический домен однословник.
В какой раздел подавалась заявка?
Последний раз редактировалось karbid; 23.04.2010 в 01:11.
terehoff.com за бабло не приняли по тем же причинам, имхо зажрались)
Странно, что terehoff.com не приняли за деньги, если мой блог там :) Я, честно, уже не помню за деньги или нет, много сайтов добавлял за деньги, много просто так попадали :)
Может быть потому что у меня тематика - продвижение сайтов А у тебя тематика... ммм... блог? :)
Честно говоря, не могу давать точных пояснений почему не приняли, но вот с дизайном явно нужно что-то делать. И я даже готов в этом помочь :) Если будет интересно, можете стукнуть (5семь5831534), обсудим.
Основной косяк - нет уникальности. Обычный блог с парочкой картинок. Имхо модерам нужно что-то более интересное. Хотя соглашусь, в ЯКе и похуже сайты есть.Что сделать? убрать Архивы, сделать реально модное и крутое лого. Возможно каких нибудь не стандартных штук типа "облако фотографий". Сделать фотогалерею или форум или и то и другое. То есть переделывать блог с унылыми статьями в проект.
Это единственное правильное решение :) ПЕРЕДЕЛАТЬ полностью :) А вообще, какая-то очередная бредотема: не взяли в ЯК, о боже мой! Потом лог с матами. Что он показывает? Что они там что-то пытались понять? Что вот такие крутые философы? Зачем он вообще был приведен такой длинный?
Нужно, чтобы сложилось компьюнити на сайте. Заказать комментов к статьям, поставить форум в подпапку и наполнить его чутка. Поменять дизайн, подогнать сайт к какой-нибудь одной категории и должны взять :)