Я думаю, что сайт еще молод. Нужно побольше контента, чтобы модератор посчитал его полезным для пользователей. Попробуйте через несколько месяцев еще раз добавить.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от terehoff
terehoff.com за бабло не приняли по тем же причинам, имхо зажрались)
Может не приняли из-за приличного количества баннеров на блоге? :)
Была такая ситуация, как я решил: сразу после их отказа я написал им ответное письмо суть которого в том, что мол я и так сайт развиваю, каждый день новые статьи интересные публикую, которые нравятся людям и все такое… На что был получен ответ типа: хорошо мы пересмотрим Ваш сайт…
И через неделю я подаю повторную заявку, через 3 дня я в ЯК)
Основной косяк - нет уникальности. Обычный блог с парочкой картинок. Имхо модерам нужно что-то более интересное. Хотя соглашусь, в ЯКе и похуже сайты есть.Что сделать? убрать Архивы, сделать реально модное и крутое лого. Возможно каких нибудь не стандартных штук типа "облако фотографий". Сделать фотогалерею или форум или и то и другое. То есть переделывать блог с унылыми статьями в проект.
Думаю, не основной косяк в этом. тут все друг на друга наложилось: и дизайн, и тематика, и вес сайта. Лучше все переделать, так наверняка, если переделывать по-немногу и отправлять, а сайт так и не будут принимать, то можно долго искать причину и вбухивать