Здравствуйте, товарищи. Вообщем, ситуация. Есть сайт. Более 8 месяцев, от момента загона в Яндекс, в индексе была 1 страничка или вообще ничего не было - АГС, думал я. Учитывая тот факт, что контент исключительно копипаст (сайт с фильмами, первый раз и всё-такое).
Я уже было решил забить на сайт. Купил себе недавно VDS, и перемещаю свои сайты на него. Суть в том, что решил посмотреть, как там сайт, в виду того, что я забил на него в конце осени и больше не добавлял ничего, а, судя, по виджету Я.Метрики у меня на телефоне, посещаемость иногда доходит до 30 человек - думаю, если приходят - качают - всё для юзеров, мне не жалко, пусть висит на хсотинге. В любом случае, было принято решение поставить редирект на новый проект немного в будущем. Но, зашел на сервис 2ip посмотреть сменились ли NS (да, пинговать в консоле мне мама запрещает) и увидел чудную картину: 1 PR и 10 ТиЦ!!!! Твоюжма... подумал я. Окей, думаю лаг, бывает. Захожу на cy-pr, твоюжма.. х2 - всё верно ТиЦ 10, PR1. Думаю, чушь. Захожу в Я.Вебмастер, снова добавляю сайт в панель, подтверждаю права и... удивляюсь. ТиЦ 10, в индексе страниц 797, Ссылающихся сайтов: 18, внешних ссылок (приблизительно): 297 (ну это я еще давно прогонял сайт по базе одной и всё).
Вопрос прост: что это, вообще такое? И что теперь делать?
Запрос "скачать фильмы бесплатно" - 16 место в Яндексе (при поиске по Украине, т.к. домен org.ua)
Последний раз редактировалось chak; 03.01.2012 в 22:27.
Здравствуйте, товарищи. Учитывая тот факт, что контент исключительно копипаст (сайт с фильмами, первый раз и всё-такое).
Не удивительно, так как все сайты по тематике "фильмы, видео", содержат практически всегда одно и тоже описание фильма. Возможно Яндекс это учитывает смотря на контент, или ключевики.